日本有哪些根据动漫改编的电影?

匿名用户
国产的偶像剧嘛,有《恶作剧之吻》改编自《淘气小亲亲》
《东方朱丽叶》改编自《东京朱丽叶》
《流星花园》改编自《花样男子》
《恶魔在身边》改编自《恶魔在身边》
《花样少年少女》改编自《偷偷爱著你》
《红苹果乐园》改编自《月光馆物语》
《贫穷贵公子》改编自《贫穷贵公子》。
貌似《热情仲夏》《转角遇到爱》《蔷薇之恋》《战神》《海豚湾恋人》《公主小妹》《贫穷贵公子》也改编自日本漫画,不过我没看过原版,忘掉原来的漫画叫什麽了。。=口=
还有像《蛊惑仔》拉,《风云》啦《老夫子》[汗~]都改编自国产漫画的。。
韩国有《宫》其他的我就不知道了,我不看韩剧。。一 一
不过日本就很多拉,都说成真人版,不知道算不算。。
比如《柯南》《金田一》《花样少年少女》《花样男子》《地狱少女》《侦探学园Q》《诈欺猎人》《有闲俱乐部》《蜂蜜与四叶草》《交响情人梦》《死亡笔记》《NANA》《虫师》《富豪刑事》《百鬼夜行抄》《麻辣教师GTO》《极道鲜师》《龙樱》《贫穷贵公子》《网球王子》《野猪大改造》《阴阳师》等等多得很。。= =
匿名用户
网球王子,死亡笔记。
好片十点半

《死亡笔记》该片讲述了专门解决奇诡事件的天才少年L解决恐怖组织利用病毒净化地球的故事。

匿名用户
棒球英豪 真人版 ,柯南真人版, 麻辣GTO , 笔记真人版
热血高校 很多,你可以去优酷看