形容好男人的词语

麻烦大家帮我想几个形容好男人的词语?... 麻烦大家帮我想几个形容好男人的词语? 展开
走向深蓝丶1901
形容好男人的词语有很多呀,比如温文尔雅、文质彬彬、沉着、干练等等,但是我个人感觉好男人不光是这些方面,还要有制造浪漫的心意才行呢~我男友就属于懂得制造浪漫的好男人,上星期我生日,晚上回到家的时候,一开门看到屋里被蜡烛和鲜花布置得非常浪漫,然后他手捧鲜花和为我定制的乐维斯实名制钻戒出现在眼前,他说希望我喜欢这枚寓意“以他之名,冠我指间,一生相伴,一世相随”的乐维斯钻戒,真心被感动了呀,怎么和电影桥段一样呢
新手29
够男人!
体贴!

会赚钱会消费!
僪若骞nZ
上得厅堂,入得厨房.
爱孩子,疼老婆.
吃喝嫖赌样样不沾.
表游戏之逅
风魔万千少女 美女的终结者