舌鳎鱼有名龙脷鱼的做法

想知道一下家常烧的做法,这个鱼较大,胶州湾产的,怎么能做得鲜香细嫩呢?... 想知道一下家常烧的做法,这个鱼较大,胶州湾产的,怎么能做得鲜香细嫩呢? 展开
闲着闲着不如学点啥
香酥龙脷鱼饼
材料:龙脷鱼肉一片,老豆腐一块,鸡蛋一个,黑胡椒碎,葱姜粉,酱油,盐,生粉,鸡粉
做法:1、龙脷鱼和老豆腐用清水冲洗一下备用
2、鱼肉切小丁,豆腐抓烂,打入鸡蛋,加入黑胡椒碎,葱姜粉,酱油,盐,生粉,鸡粉
3、把所有材料搅拌均匀,尝好咸淡
4、用心形模具压成型放入热油里炸至金黄色,出锅后用厨房纸吸油装碟即可。也可不用模具,直接用手捏成球或稍摁扁都可以。

也可以清蒸
百度网友946a7cd
我们家喜欢用姜片和酱油还有耗油整条腌渍一下再用油煎得脆脆的,这样就不但很香,而且可以连骨头一起吃下去,补钙效果不错

如何你的鱼是新鲜到活蹦乱跳的那种,也可以用姜葱、耗油一起蒸熟,那样也很好吃。