每个男人都喜欢念旧吗?

是不是男人都是多情的种?... 是不是男人都是多情的种? 展开
戢文君09
呵呵 男人是多情 男人是喜欢怀旧啊 看不到现在的好,只知道以前的 是美好的 比如初恋,男人心中的初恋不管在什么时候都是美好的, 但是负责任的男人是不会朝思暮想的 即使他还爱着那个初恋,那也只是心中的一段美好怀念 更重要的是对现在的好好珍惜
灰公子102
不是男人恋旧。其实每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命。
凝帝系列254qMr
可能吧!至少我也很念旧!呵呵!这不叫多情!只能说是重感情!
稳固且深透灬好汉6572
不是每个男人都念旧,也有男人很专一
东沛凝rC
我想每个男人都会习惯性的回忆吧、