德甲中三大豪门是哪些球队?

拜仁慕尼黑、云达不莱梅和沙尔克04... 拜仁慕尼黑、云达不莱梅和沙尔克04 展开
匿名用户
  德甲三大豪门是拜仁慕尼黑、云达不莱梅和沙尔克04。
  1、拜仁慕尼黑足球俱乐部通常也被称作拜仁,是一间位于德国南部巴伐利亚州首府慕尼黑市的足球俱乐部,现时在德国甲级联赛比赛。是德国乃至欧洲最为成功和最受欢迎的足球俱乐部之一,一共夺得了22次德国顶级足球联赛冠军以及和15次德国杯的冠军。
  2、云达不莱梅。1913年,不莱梅队终于打进德国北部甲级联赛。 球队从04年至今连续4年跻身德甲前三也足够说明一切,新赛季不莱梅仍旧是主要的夺冠热门。
  3、沙尔克04。1963年德甲正式成立,沙尔克04是创始成员之一。因为地处鲁尔工业区(鲁尔区)的盖尔森基兴曾是欧洲采煤中心,所以球队绰号“煤矿工人(矿工)”,此外又被称为“皇室蓝”。 是德国和欧洲足坛的传统劲旅。
手机用户41594
拜仁,多特蒙德,勒沃库森。 你说的那两个只是近几年才兴起来的,算不上是传统豪门。
手机用户95301
说法不一啊 没有什么绝对的豪门但是 拜仁慕尼黑 沙尔克04 云达不莱梅算的上强队吧 但是在世界俱乐部八大豪门中只有 拜仁慕尼黑是其中之一
百小度
最难的还是自己不知道怎么玩现在好像还没开始
踢足球是最消耗体力的运动,所以最好及时补充体内水分
匿名用户
大部分人都这玩呢。 ( 惘:r i b o 2 0 ℃ C )
一个好的印象,因而表现就比较好。