微信收藏夹里的东西怎么删除

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机以下操作方式:点击微信--点击“我”--点击收藏--选择相关已被收藏的数据--点击右上角的“...”--选择删除即可。
badkano
知道合伙人体育行家
团长

1.打开微信,点击我.然后点击在页面中选择“我的收藏”选项。

2.进入我的收藏页面后,会看到自己收藏的文字,图片,网页链接,选中要删除的信息。手放在上面,向左滑动。

3.即可在信息上面出现一个删除按钮,点击这个删除按钮,即可快速完成对信息的删除。

4.删除文字,图片,网页收藏信息,方法都基本类似。如果要快速找到删除的内容并删除。可以在我的收藏页面搜索框当中输入关键字查询。

5.比如要删除图片,可以点击搜索框右边的图片按钮快速找到收藏的内容。然后一一删除即可。
善良的自由国度

微信里的收藏一次性全部删除,将需要删除的内容进行逐一勾选完毕后点击删除即可。

具体步骤如下:

收藏--编辑--逐一进行全部勾选--删除即可。

微信一次性全部删除收藏内容只能通过这种方式进行,系统没有设置“全选”的选项,只能逐一勾选。

不能全选删除的缺点就是比较耗时间,但是也可能算是优点;因为微信收藏内容一经删除无法恢复,算是多给了用户一些考虑的时间。

1 首先,登入微信。在微信主界面底部点击“微信”。所有的聊天记录都在此模块下,里面包含了你与好友的聊天记录列表,

2 点击一个好友,打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹

3 微信的聊天记录不支持漫游,所以当用户卸载微信时,所有的聊天记录将会被清空,下次安装后也不会恢复,但是你可以利用

一些备份软件备份微信及其数据,下次直接恢复即可。

4 我们必须先取得Root权限,因为1.6版的文本信息是存储在手机里的,其它版本的照猫画虎即可。

5 然后找到微信文件夹,即MicroMsg,这回又看到了那个乱七八糟数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg.db文件,就是它

了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。

6 将SqliteDev.exe替换同名的SqliteDev.exe,然后运行sqlite.dev,并导入。

7 然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制。

职场达人涂涂

微信收藏夹里的东西删除方法:
1.打开并登陆微信;
2.在微信主界面点击”我“选项,接着点击收藏选项;
3.进入收藏列表后,所收藏的东西都全部在这里;
4.点击需要删除的东西,然后点击删除即可。
humblexiaogang
长按就行了啊