找一部恐怖片,因为是小时候看的了,有点记不清,就记得有一个桥段是女鬼要拿男主角女朋友的心脏,男主能

找一部恐怖片,因为是小时候看的了,有点记不清,就记得有一个桥段是女鬼要拿男主角女朋友的心脏,男主能看到女鬼,男主不想吓到女朋友,就在窗户外面指挥女友,避开女鬼,可是女鬼发... 找一部恐怖片,因为是小时候看的了,有点记不清,就记得有一个桥段是女鬼要拿男主角女朋友的心脏,男主能看到女鬼,男主不想吓到女朋友,就在窗户外面指挥女友,避开女鬼,可是女鬼发现了男主,就一直在追男主,后来追到了地铁上,当女鬼打算取男主心脏的时候,触摸到心脏好像被感动了,就放弃了,然后女鬼好像找到了儿子,带着儿子一起走了 展开
fangda2003
《诡丝》你说的是女鬼正要杀张震女友的片段,其次这个是台湾电影。
故事描述日本科学家桥本良晴(江口洋介饰)率领反重力小组,低调进行一项科学研究,研究成员包括苏原(徐熙媛饰)、守仁(陈柏霖饰)、和美(张钧宁饰)共四人,他们试图利用“孟杰海绵”捕捉灵魂,藉由吸收能量形成反重力,改变人类受限地心引力的状态。他们意外发现一名小男孩的灵魂,桥本找来拥有特殊观察力的警探叶起东(张震饰)调查这名小男孩,在研究过程中,起东发现这个研究并非如想象中那么单纯,背后似乎有着非比寻常的阴谋,而这群研究团队越深入研究,事情却开始渐渐失控,一发不可收拾[2] 。
紫悦荷姒
是 温暖的心 吗
追问
找不到啊,谁主演的?
追答
温暖的僵尸
ys...4@163.com
我也好想看的!!!!!
追问
你是看过了,想再看一遍,还是没看过呀