男人在什么时候会寂寞?

匿名用户
其实、一个人的时候并不感到寂寞和孤单,而是每当想起一个人的时候却又无法见到一个人的时候才会感到寂寞和孤单。只要你认识了自然,在这个世界上寂寞便不寂寞,空闲时不空闲,苦恼时有安慰,挫折时有鼓励,软弱时有智责,迷失时有指南针,也许是一些遭遇和寂寞孤单给你心灵的震撼,也只能回到自然里去疗养心灵的创痕。其实,寂寞是一个人内心世界的缘故、有着它众多的理由和内涵,寂寞也是一个人思维成熟的体现,虽然寂寞有时会给人带来孤独和无助,但是,它却能表达着一个人幸福和快乐的自我心境,寂寞有时也是一种无奈和痛苦的煎熬,寂寞来源于一个人的心灵深处。
寂寞、代表着一个人的个性也是一种自我意识的感受。寂寞、代表着一个人的脆弱的情怀。
寂寞、代表着一个人心灵的倾诉和忍耐。寂寞、代表着一个人的心机和无言的抗议。寂寞、代表着一个人的孤独和无助。寂寞、有着一个人无法言语的沉默和承受。寂寞、是一个人的悲伤和回忆。寂寞、代表着一个人的忏悔自责。寂寞、代表着一个人心灵的悲哀和痛苦。
其实,寂寞有时并不是冷漠,而是一种避免被伤害的工具。寂寞中有着苦、辣、酸、甜、咸五味俱全的味道。总之、寂寞里包含着幸福和快乐,甜蜜和憧憬,也有着难以启齿的悲伤和痛苦。贵人语话迟、寂寞是金。心中的期盼无须诉说、寂寞中自有万语千言。 其实,寂寞是一种享受,与快乐并肩;寂寞是一种风度,与潇洒为伍;寂寞是一种境界,是宁静沉淀的智慧;寂寞是一种人生,是思索积累的沉着。
匿名用户
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,
一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),
哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
匿名用户
一人的时候