win7下运行帝国时代3的问题 5

买的光盘安装的游戏,安完了不能玩,相继又下载安装了MSXML4.0ServicePack3(MicrosoftXMLCoreServices)和DirectXRedist... 买的光盘安装的游戏,安完了不能玩,相继又下载安装了MSXML 4.0 Service Pack 3 (Microsoft XML Core Services)和DirectX Redist 多国语言版,但是还是不能玩,我的电脑是win7旗舰版32位的,酷睿i3处理器,2G内存。我不太懂电脑,可是这个游戏玩儿了很多年不希望不能玩儿了 展开
雷迪卡卡
在快捷方式上右键-属性-兼容性-以兼容模式运行这个程序打勾-选择xp
名片
红光之家
这个是几年前的游戏了,不可能玩不了的,应该是游戏是坏的。
yu48250302

可以玩的 装了这个重启一下

追问
安了没有用
追答

你进去帝国时代的文件夹 看看是不是有运行的图标 应该不知一个吧  不行就没法了,可能是装的时候出错了 网上有个3合一的版本 超好玩 有埃及 还有什么什么的 反正文明多了

看看这个是我安装的3合一

匿名用户
我和你一样,win7旗舰版 i3,能够正常玩呀。不过我是64位的。
可能是某些文件破损了吧。实在不行,去网吧考贝一个吧。