书荒了求好看的小说`

咳咳,我应该算是看了不少小说。应该都有涉足。。那些比较经典的都看过了,求文笔好的~感情细腻滴。1,不要穿越的穿一点都不行。2,不要异能滴,玄幻滴。。无感这类小说。3,最好... 咳咳,我应该算是看了不少小说。应该都有涉足。。

那些比较经典的都看过了,
求文笔好的~感情细腻滴。

1,不要穿越的穿一点都不行。
2,不要异能滴,玄幻滴。。无感这类小说。
3,最好是都市的,校园的看得太多了。
4,不要推荐十年一品温如言了。。我试着看过好几回,真心看不下去~
5,最好男主特深情,女主小白。。男主大叔的最好了~

求资源~求推荐啊~~~
透过树林的风
《全世界为你唱这首小情歌》青梅竹马文,女主较迟钝,很温馨;
《山月不知心底事》虐文,看完会有一点点悲伤;
《摘星》男主深情,女主小白。。。男主大叔,最符合您的要求了,类似的还有《天堂很远人间正好》;
《记我们单纯的小美好》《岁月是朵双生花》《桐花朵朵开》《莫,末末,默》《桃花小姐》(非常搞笑,看了好几遍,欲罢不能)《曾有一个人,爱我如生命》《兔子压倒窝边草》《云朵上的歌》都很好看
最后,忍不住推荐吱吱的小说,《庶女攻略》什么的,虽然开头穿越,但是后文真的很精彩,女主在娘家和婆家斗智斗勇,冰雪聪明,而且感情描写很细腻,我很喜欢,呵呵~
这些小说在书朋网上都能找到,望采纳~
白水墨丶
你笑不笑都倾城,大叔让我抱一下,肥女要翻身,我和你不熟,幸福不脱靶。。这些也都是我书荒中看的,感觉挺不错的。。
那一笑de凉薄
到炫浪去找吧,亲~那里的小说都是起点,潇湘,晋江等各网站完结的,在炫浪是免费的,炫浪可以在线看也可下载,里面分类很清楚,应该很快就能找到你喜欢看的
ninocheow
www.fxxiaoshuo.com,自己选
呃2啊

最美遇见你,我的美丽空姐
百度网友670bf74
和空姐同居的日子