求这两道题的过程及答案!

lelelelele
d,b
追问
第2题选b的原因是什么
追答
对角线
庆阳刘继东
知道合伙人金融证券行家
毕业于兰州大学。2001年开始从事证券交易,2008年获得理财规划师资质,同时进行理财知识的普及教学工作。

第一题选d。六对全等三角形分别为左上对右下,右上对左下,左右一对,上两三角对下两三角,左下两三角对右上两三角,左上两三角对右下两三角。
第二题选b。很容易算出四个三角形面积相等。因为它们都是平行四边形面积一半的一半,即四分之一。
追答
那为什么不采纳呢?