求一部欧美电影

我只记得内容忘了名字1、一个小男孩在球场练习篮球,球场边上放着盒***(和现在的老酸奶差不多),一只狗(应该是黄色的)把这盒东东给吃了之后这个男孩和这只狗成了朋友。在最后... 我只记得内容忘了名字
1、一个小男孩在球场练习篮球,球场边上放着盒***(和现在的老酸奶差不多),一只狗(应该是黄色的)把这盒东东给吃了之后这个男孩和这只狗成了朋友。在最后的赛场上过关斩将,但是他的XX叫 他放了这条狗,他没法~~放了之后某天在球场练球,放上一堆东东(老酸奶)..其他的真想不起来了,好像这个男孩的教练是个黑人~~~
2、一个男孩和一个女孩在树林里建造个树屋,有空就在那里玩~~之类的,有一天下暴雨他老师带他参加画展,女孩遵守约定去了树屋,淹死了~~大概就是这样的了~~
匿名用户
第二部《仙境之桥》

导演: 嘉柏·丘波
编剧: Jeff Stockwell / David Paterson
主演: 乔什·哈切森 / 安娜·索菲亚·罗伯 / 佐伊·丹斯切尔 / 罗伯特·帕特里克
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-16(美国)
片长: 96 分钟