快中考了理科成绩上不去特别差怎么办。

快中考了但是理科特别特别差导致排名也很差今天刚考完试知道自己成绩心里很害怕总是害怕看到老师更不要说多向老师提问了。。我该怎么办怎么把成绩提高上去呢。还有总是害怕老师怎么办... 快中考了但是理科特别特别差 导致排名也很差 今天刚考完试 知道自己成绩 心里很害怕 总是害怕看到老师 更不要说多向老师提问了。。 我该怎么办 怎么把成绩提高上去呢。还有总是害怕老师怎么办。。 展开
我是学霸A
我当初也是,快考试了理科没上去,老师就叫我去补课
我的建议是去找一个家教,周末去老师家上课一节课也就70左右,上课的时候一定要仔细听讲,老师会讲很多的技巧和方法。注意自己归纳整理阶梯的方法,有空时自己不看书列一下数学的各种知识点查漏补缺,准备一本错题本记录不会和易错的知识点。课外加强练习。考试的时候注意方法,我是先做简单的题目,一般选择题最后一题填空题最后一题压轴题先不做。50分钟做完后话20分钟检查一遍,确保简单的全队。再钻研难题,一般能做出一两道的。祝你考上重点高中。(*^__^*) 嘻嘻……
追问
嗯阿。。 那物理和化学呢 具体怎样做啊。。 我文科很好 但是理科就是上不去。。
追答
初中物理化学不难,物理的题目注意归纳题型,一般初中物理考试不会太难都是基础题,解题的时候注意格式,该画图的一定要画图不能偷懒否则会漏掉一些力之类的。化学的话我是靠孰能生巧,题目做多了一开始写化学式方程式感到难记不住,写多了就很流利了。我建议初学化学时多背背和默默。我们老师就三天两头默写化学方程式。
我们浙江初中把化学物理生物合起来为科学。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在并不只是只有中考一条出路,学习一门技术也是很不错的,只要你自己好好学习,

以后还是会很有出息的,并不混的比那些考上高中的人差,现在都是电子信息话的时代,

学习电脑技术会很不错哦,有兴趣可以去了解一下,这个专业还是很有前景的呢