MGS3 贪食蛇与MGS3 生存是同一个游戏吗?

RT,怎么有两个叫法的?????.... RT,怎么有两个叫法的?????. 展开
匿名用户
Metal Gear Solid 3: Subsistence 生存(Subsistence) 持久(Persistence) 存在(Existence) SNAKE EATER单人流程追加新视角 网络对战模式 剧场模式(观看所有剧情) BOSS RUSH 放入第2张盘后开启(需有记录) 捉猴模式(新增地图) - 新增迷彩N件外追加EEX难度 MG初代和MG2的复刻 - 可与PSP进行连机 恶搞剧场 - 复制一下b2大大的文字 新增的恶搞比较赞不是 3是big boss 1.2主角是他的基因克隆的建议下载剧情动画看看 立刻明白其中关系
匿名用户
加强版新增了哪些内容啊? 加强版与首版都是3张碟吗?3代与1、2代是否同一个主角啊? 3代是前传吗?