请帮我看看我的电脑配置玩英雄联盟为什么那么卡.

这是本人的电脑配置,玩英雄联盟起来很卡.希望哪位大神帮我看看..如果是配置问题..那问题出在哪里..或是应该如何更换升级之类的?请大神们详细说明方案..小弟在此谢谢了..... 这是本人的电脑配置,玩英雄联盟起来很卡.希望哪位大神帮我看看..如果是配置问题..那问题出在哪里..或是应该如何更换升级之类的?请大神们详细说明方案..小弟在此谢谢了..
另外.网络延迟问题绝对不会存在..本人用的是8M光纤..还有本人现在资金不足以换台新的..所以请大神级专家帮我出下方案..如更换某个单件之类的这些低成本的..
信仰葛
楼主的机子玩英雄联盟的配置应当是足够的,但是开全特效是可能卡,CPU的原因。如果正常画质下还是有明显的卡顿,那就是有其他原因的。
楼主最近有没有更换过硬件?可能是小的兼容问题造成的运行游戏的卡顿。
有没有没有安装的硬件驱动?
至于卡有两种,一种是网络延迟问题,一种是硬件帧数问题。楼主的网络状态是否稳定?延迟是否正常?

只有重新下载或是重新安装游戏。试一试。
纯手打,望采纳。如果有其他问题,欢迎追问!
补充:
楼主如果是要玩LOL的话,配置真心够,如果一定要换,建议先换显卡,准确的说是买块显卡装上。
楼主用的是前年来说比较好的核显(其实本质是集成显卡的一种,但高于集显。GPU芯片不在主板上。)
对于一些3D单机游戏的运行都毫不逊色。LOL应当是没有问题。
我不像别人那样建议你一搞就去买个一两千的主流独显装上。(整体上不来,局部高端是白搭)
你可以去电脑店或者二手淘宝上,买一块9800GT(1024MB),9600GT(512MB)类似的09年的主流独显。既便宜,还能够解决您的问题。一般不会超过150元的。这样改装后,一样可以运行一些大型3D游戏,想使命召唤系列等等。
不要听楼下的说是什么内存频率太低……我是装的667的二代4G,跑使命召唤10内存没问题。
纯手打,望采纳。如果有其他问题,欢迎追问!
追问
那请问我换了像您说的那样的显卡..不会出现不兼容或是CPU带不动之类的问题吧?我现在就担心这个而已..
追答
额,这个……其实理论上来说,是不存在什么带不动的问题(除非你电源太烂!)当然不可能。主要就是兼容问题。你可以去中关村上查一查你的主板,然后再查我给你推荐的显卡,你对比一下端口是否兼容(一致),这种东西一般都是向下兼容的。
所谓电脑店老板说你CPU带不动显卡纯属扯淡。就没听说这回事。
我刚才帮你查了一下,你的主板是可以兼容9800GT,9600GT的。
我曰取名难
显卡问题,光看cpu和内存条我估计电脑有点年头了,内存二代还是677频率的估计是早期的内存条。没钱的话只能换显卡,我觉得换老一点的显卡吧比如9600gt或者9800gt只有二手的了大概200块左右。要是觉得二手的不好的话那我只有推荐你买hd6770了这显卡我感觉还不错功耗低但是你的电脑有点老了我怕不兼容,如果你不怕的话可以试试。最后买的时候记得看看电源功率,太低的话会黑屏。要是额定没300以上的话建议换,别看最大要看额定。
守护S圣殇
显卡问题,貌似是集成显卡,而且你的内存频率很低,只有667mhz,不换东西的话只有降低游戏特效,分辨率了
追问
分配率怎么换?我的是22寸屏幕
追答
进入游戏,点击设置,画面选项
手里紧握小辣椒Af
知道合伙人数码行家
北京本科正规大学毕业,从小接触电脑,从奔一133时代走过来,接触过奔1,2,3,4,双核,酷睿系列等电脑。

机子太老了,但主要问题是显卡不给力,建议淘个二手的HD6770或者7750
shl603211079
很明显是显卡问题,建议换个1G以上的显卡,还有就是内存条在根据原来的牌子大小频率买个一样的组建双通道,这样可以提高速度,如果还有什么不明白的欢迎追问
追问
可是我那天找个师傅看.他说我就算换显卡.CPU也带不起..是这么回事吗?因为我纯粹是电脑白痴一个.所以也不懂..
子非愉之乐
话说LOL是大众游戏,人多所以卡,游戏特效去掉,能凑合玩,根据主板可换
速龙和翼龙四核,500上下,加个独显
追问
我的是独显
追答
找个别人的内存先试试,根据主板百度下可以用的内存频率,借一个,很简单。可以就买个,不行我别的招了,DR2  667貌似也有点瓶颈,