问下,我是2014届应届毕业生,马上就要毕业,可是今年不想参加公务员考试,明年我还可以报名考公务员吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
您的条件是可以的,只要您今年能拿到毕业证,以下是江西公务员考试招考的具体报考条件:
招考对象为具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法、具有良好的品行、具有正常履行职责的身体条件、具有符合职位要求的工作能力和资格条件的以下人员:
(一)学历条件为本科及以下的职位,报考人员须为江西户籍或江西生源,或者为江西省内普通高校2014年毕业生。
其中,江西户籍是指2014年3月5日为江西户籍或者此前曾为江西户籍,江西生源是指在江西参加高考的考生。
(二)定向招考基层项目人员的职位,报考人员须为江西省统一招募且服务期满的大学生村官等基层项目人员,户籍或生源不限。
基层项目人员是指由我省省级部门统一组织实施的选聘高校毕业生到村(社区)任职(即大学生“村官”)、高校毕业生“三支一扶”计划、大学生志愿服务西部计划(须为全国项目且服务满两年)、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划这四个项目的服务期满、考核合格人员。基层项目服务期满的计算截止时间是2014年9月30日。
(三) 学历条件为研究生的职位,报考人员户籍或生源不限。
希望可以帮助到您,有什么不清楚的话可以继续加问或者登入http://jx.offcn.com/

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
jasxv486
您好,公共教育竭诚为您服务。
2014年6月毕业的考生只需要获得一个文凭毕业时能正常参加省公务员考试,在2014年,如果没有拿到毕业证书六月份,甚至考上公务员将被取消录用资格。
如果有疑问,请随时提问的公共教育业务就知道了。
追问
我是问(我是贵州的,贵州这几天开始报名了),如果我今年我不报名考公务员的话,明年还可以考吗?怎么听说今年不考的话就要等2年后了呢?还是那只是针对个别需要两年经验的?其他的也可以考
thewhip
可以报考 如果没有工作 还可以按照应届生身份来报名
要是参加工作了就不能应届生身份,但是还是可以报考公务员
追问
那就好,今年不考,明年再考!只是我听说人家说如果今年不考的话就要等2年后了,看来应该我听错了!
追答
你也可以打电话去问问华图啊 中公这样的专业培训机构 他们会给你更详细解答
我是按照以前的规定告诉你了 今年的还不太清楚~