解放军261医院到底在昌平区还是海淀区

如题啊,为啥有的说是在北京市昌平区沙河镇皂甲屯,又有说在北京市海淀区上庄镇。明天就要过去了,忽然有点迷惘了。。只有这么点分,求好心人解答,如果有在西站到那里的乘车路线最好... 如题啊,为啥有的说是在北京市昌平区沙河镇皂甲屯,又有说在北京市海淀区上庄镇。明天就要过去了,忽然有点迷惘了。。只有这么点分,求好心人解答,如果有在西站到那里的乘车路线最好了,地铁最好,谢谢 展开
M未设置用户名
【医院名称】中国人民解放军第二六一医院

【所属区县】海淀区

【医院类别】对外综合

【医院等级】三级乙等

【单位地址】北京市海淀区上庄乡皂甲屯

地铁9号线 → 地铁4号线大兴线 → 512路

乘坐 地铁9号线(国家图书馆方向), 在 国家图书馆站 下车
乘坐 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在 安河桥北站 下车(C口出)
310米步行至 地铁安河桥北站
乘坐 512路, 在 皂甲屯站 下车 23站
步行至 中国人民解放军第二六一医院 580米
黄昏镇痛冰茶C2
在海淀区,但是从昌平走交通方便。做地铁到西直门换13号线龙泽下车,出地铁有公交到261医院
来自灵山乐滋滋的钟会
261医院在13号线,怎么乘车