我是男的 身高180cm 体重55kg 再过三个月就到十七周岁了。请问有没有和

我是男的身高180cm体重55kg再过三个月就到十七周岁了。请问有没有和我一样的人啊。。。。我发现我的身高没有长了还会长肉吗标准体重至少多少斤啊求解... 我是男的 身高180cm 体重55kg 再过三个月就到十七周岁了。请问有没有和我一样的人啊。。。。我发现我的身高没有长了 还会长肉吗 标准体重至少多少斤啊 求解 展开
裸奔的犀牛
我十五六就一米八了后来初中毕业就没在长了。初中时酷爱 打沙包, 腹肌 八大块看着明显但体重一直12O左右,工作了才长到14O结婚后一直180斤左右,个子183。
灏忕硩_Miy鈥哸
是的呦! 多多运动、生活作息规律、多吃蔬果、 一定会健健康康的茁壮成长!
90後单身群
我一米七,十八岁, 体重50kg,一样的,体质是这样,没办法
追问
到底怎么回事啊     你是遗传的吗    你看起来特别瘦吗
追答
是的啊,体质是这样,怎么吃都吃不胖,我爸一米五几,120斤呢,我妈一米六把,就是我妈瘦了点儿
匿名用户
多吃点!生活要有规律。会长肉的,没到年龄罢了
追问
你也这样吗  标准体重多重啊
步步高
会长的!别着急
追问
你以前也这样吗
追答
我不高!以前也很瘦!但是现在胖了!