我和男友恋爱三年,却一直没有结婚,我不知道我到底是否爱他,和他分手舍不得和他结婚不想结是为什么呢?

新知达人001
这说明你也许现在已经不爱他了,你只是已经习惯了他的存在,但是你却没有和他过一辈子的想法,我建议你可以好好想一想,如果真的已经不爱他了,那么还是早日分开的好,不要到最后耽误了别人也耽误了自己
落羽的命运
习惯产生依赖,爱情转化亲情而已,如果看清他的为人,又能够接受,结了吧还是。
Only麦小麦
我跟你的情况很像。恋爱四年,在一起住了两年。不知道还爱不爱也经常争吵一些东西,喊完全分开又貌似不舍,要喊结婚我也不确定……可能是倦了
追问
我也不知道如今该怎么办,我们也有吵架,也有分开过最后还是和好了,现在真让我和他分开还是舍不得我真不知道怎么办了
匿名用户
习惯吧,这不是爱习惯,是占有,你是觉得如果分手了,拥有他的将会是别的女人,所以你才会不舍,因为在你心里他是你的
追答
但这真的不是爱,我曾如此,但我结婚了,可我并不幸福,婚后我才发现自己一直都是在一棵树上吊死,太多的好男人我没有去发现,自己都走进了一个死胡同
一块钱的
因为你一直都在徘徊着,你从来都在盼着更好的人会出现,你对他是依恋太深
追问
就像你说的这样吧那我该怎么办呢
追答
只是依恋的话的就分开吧,对他是伤害对你也是折磨,不会长久的