找一部很久以前的丧尸片

急~~~~本人已经大学毕业,这部片子是在小学时候看的不懂叫什么。说的是兄弟二人开着的汽车在路上抛锚于是搭乘一位卡车司机的顺风车来到一个小镇借宿在一位好心的夫人家中。晚上兄... 急~~~~本人已经大学毕业,这部片子是在小学时候看的不懂叫什么。说的是兄弟二人开着的汽车在路上抛锚于是搭乘一位卡车司机的顺风车来到一个小镇借宿在一位好心的夫人家中。晚上兄弟二人在镇上闲逛并与镇上的女子(不记得叫什么了)·警长·女医生·结识。
第二天哥哥发现弟弟失踪(弟弟已成为那位夫人喂养其丧尸女儿的饲料)于是对其小镇进行寻找。同时小镇也在发生奇怪的事情-镇上的居民相续病倒(病症如下:咳嗽 讨厌光亮 逐渐对血与生食产生强烈的食欲)在郊外哥哥和女子发现一生化基地而基地的头头就是那位司机于是交战。两人灭了对方回到镇上对警长告知真相而其他居民也逐渐成为丧尸对三人进行围杀。哥女拼死抵抗警长突围寻找援兵。最后哥女二人弹尽粮绝时警长带兵赶来救出二人。完
哪位看过的高人懂这部片子叫什么啊~~~~~百分送上
是部老电影还有注意我说的剧情内容~~~~对的话在加分
zombiehunter
是1984年的《突变异种》~~~
突变异种Night Shadows (1984)
导演: John 'Bud' Cardos 马克·罗斯曼
主演: Wings Hauser 博·霍普金斯 Jody Medford 更多>>
类型: 惊悚 / 剧情 / 恐怖 / 科幻
上映日期: 1984年8月 美国
剧情:
麦克和乔希两兄弟到乡村度假,路上碰到当地村民的刁难,汽车抛锚,只好到小镇上去求助,不知什么原因,第二天醒来,镇上的人都不见了.麦克也失踪了,乔希到处去寻找,他不知道,因为化学污染,所有的人都被感染,一夜之间都变成了僵尸,乔希能否逃出这个活死的小镇吗?
此片现在有dvd卖~~~~
最爱北大仓
百度网友9f9a20d
异形之血?
活死人黎明丶
不太清楚,不过楼主可以来这找。

楼主您好:
我们论坛有最齐全的丧尸电影,还有非常热心的会员。
欢迎您加入我们,成为我们的一员。

由于不能发网站,请您百度搜索一下:
“丧尸避难所”就能找到我们的论坛,论坛有你更精彩。
s965007
丧尸出笼