dota2如何开始游戏,打开客户端,运行dota2出现以下界面,怎么办?在线等

客户端中注册完美账号时打不上字,只能打数字,字字母不上,... 客户端中注册完美账号时打不上字,只能打数字,字字母不上, 展开
bin938

1、安装并运行steam,然后使用自己的steam账号登录。点击查看,设置:

2、点击下载选项卡,然手点击STEAM库文件夹:

3、点击添加库文件夹:

4、定位并选择已经安装的dota2文件夹,然后点击选择:

5、点击关闭:

6、在设置界面点击确定:

7、稍等片刻,steam即可同步完美版的dota2,然后即可点击steam主界面下dota2里的的 运行,开始游戏了:

vsksre

修改路径即可恢复,详细步骤:

1、首先保证DotA2和Steam客户端处于关闭状态,右键点击Steam图标,选择【属性】。

2、在弹出的属性对话框下方找到【目标】,大致路径为C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe。

3、在C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe路径后方添加空格-tcp。,

4、设置完毕,点击保存,问题解决。

白银王子
这个界面原本好像是第一次运行游戏时,一个同意选项,建议清一下IE缓存等,然后再运行游戏时不要同时运行部分网页,及部分FLASH游戏,三国杀什么的。再试试看
完美雪晴
楼主您好,注册的时候无法输入字母么,输入法设置成英文输入试试。或者网页注册,然后登录dota2绑定http://members.dota2.com.cn/login
百度网友e1feb25
进入 完美竞技平台 选着设置 检验dota2 文件完整性 检验好了 再进入你的dota2 文件夹 在点金exe 文件 重新安装 安装好了 在运行dota2 应该就可以了 希望 对你有帮助