三星滑盖手机进水无法开机,清洗后仍不能开机,怎么办?

洗衣服的时候忘记掏兜,也就三四秒钟的时间,赶紧把手机取出,发现已关机,电池卸下,擦干放到暖气上烤了一晚上,第二天仍不能开机,马上送至手机维修处,被告知需清洗,费用40,讨... 洗衣服的时候忘记掏兜,也就三四秒钟的时间,赶紧把手机取出,发现已关机,电池卸下,擦干放到暖气上烤了一晚上,第二天仍不能开机,马上送至手机维修处,被告知需清洗,费用40,讨价还价之后修好30修不好10(材料费),随后取手机仍开不了机,被告知主板未烧需刷机,费用50,不保证一定修好,(并以到医院看病医生无法保证治愈病患向我举例)如若刷爆手机,责任自负。当时便感觉此人为一奸商。转身闪人。。但是,我手机才刚买没几天呀,插在电脑上都没反应,这可咋办??
我的是水货,客服这条路就免了吧
sicoowu
手机三大绝病
1.洗澡
2.开刀
3.跳楼
楼主已经历前二次事故了,第三种事故在你心情不爽的时候可以试试。嘿嘿
很久以前的蓝并屏机,就算掉水里了,拿出来吹吹照用不误。
后来出了彩屏的,进水了就要拿到维修店里拆开吹吹,还是能用。
再后来,出了功能强大外观漂亮,机身超薄的东东,跳进水里,绝大数会直接死刑解决,绝少数的在掉进水里后,马上拿掉电池拿到维修店开刀吹可以险险的救下来。
如果你在掉入水里后有过以下动作:
1.将外观水弄干净或吹风吹干并放入电池
2.放入电池试着按过开机键
3.开机后在一段时间内出现黑屏,死机的情况
不好意思,手机报废一半了。因为现在手机电子件的高度集成,通电后因为短路很容易就烧坏器件。
个人建议,直接当手机尸体卖掉。品牌机还是能卖出一个价钱的,屏一定是好的,不易坏的部件也是好的如:摄像头,喇叭等。
如果你去修的话,不是熟人一般情况都会让人宰,好点的人会直接告诉你应该怎么弄,只不过会看人给价。差点的,会想着办法弄你包里的毛主席,基本50以下能修好,说明手机没坏,100以下能修好说明是小问题,超过就不要弄了。弄好了也是残废。
楼主手机较新,如果算1000购入,你卖给修手机的大概最少也能卖到300左右,因为是品牌嘛,问题是你已经让人开过刀了。动没动过手脚不知道,祝你好运吧!
打这么多的字,来米吧!累死我了!!
lubingjie2
进水是怎么修也修不好的~他们说你也信啊~肯定已经短路了~刷个粑粑机啊~最有可能的就是换主板~好几百呢!哥们劝你别费劲了~换个新的吧
yuangufengying
找售后 别说 你的手机 进水了什么的 就说手机质量问题 要求换新机器
jxsyzyx188
我建议您立马关机,把电磁陶出来,然后把手机用吹风机,吹干,把电磁放进去,即可开机了,我手机前不就也是这样,我就按照这方法做了,结果手机还真的,没有事情了

参考资料: 我建议您立马关机,把电磁陶出来,然后把手机用吹风机,吹

斛奇思OP
只有修理了 没别的办法了