最近有什么好听的歌曲,中文英文粤语的都可以。谢谢!

优乐美802
英文歌曲就给你推荐下列的: Kay B -- Don't U walk away Lucky Twice -- We just laugh about it Jay Z、mariah Carey -- Bye Bye Giulia -- Ce Frumoasa E Iubirea Francisco -- Simple Words Jamillions -- Love You Like I Do Exo -- Baby,don't Cry Matt Pokora -- Juste Une Photo De Toi Kelly Clarkson -- Long Short Donna Lewis -- I could be the one Kelly Clarkson -- Because Of You Nana -- Dreams 中文歌曲: 颜小健--解药 曾沛慈--爱情怎么喊停 吴克羣--寂寞来了怎么办 张远--伤城 罗震环--靠近 徐良--也许 郑毅--月光序曲(这首现在酷狗搜不到了) 星弟--丢不掉 卢学叡--早知道爱 星弟--单曲循环 刘力扬--眼泪笑了 五月天--你不是真正的快乐 小5--那是年少 小5--残留的回忆 小5--说一句我不走了 星弟--小白 后弦--杜老师 颜小健--私爱 夏天--不再联系 张智成--你爱上我的 侯湘婷--暧昧 陈奕迅--孤独患者 陈奕迅--淘汰 (中文歌曲就先这些吧。。) 粤语歌曲: 邓丽欣--电灯胆 麦浚龙--耿耿于怀 周柏豪--一事无成 李德华--暗里着迷 陈慧琳--有时寂寞 罗力威--双子情歌 陈百强--偏偏喜欢你 黄家驹--海阔天空 钟嘉欣--落差 卫兰--难为自己 杨斌--my lover 郑中基--无赖 林峰--幼稚完 (这些个人都觉得还不错。。) 望采纳!
采纳哦