怎么让手机下载东西下到手机内存里不是内存卡 是手机内存

百度网友a4bdc1bf8b

国产手机一般都是两个卡槽,如果手机的其中一个卡槽装的是SD卡,可以按照以下步骤设置下载文件保存到手机内存:

1、点击手机的设置,打开往下拉看到高级设置。

2、点开高级设置之后看到里边有内存和存储,点击这个提示。

3、点开内存和存储之后看到提示默认存储位置。

4、如下图提示选手机内存就OK了。

通过这样的操作,手机下载的文件就保存到手机内存而并不是SD卡了。如果手机装的是双电话卡那就不用担心了,下载的文件都是直接保存到手机内存的。

扩展资料

SD存储卡是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、个人数码助理(外语缩写PDA)和多媒体播放器等。

资料来源:百度百科SD内存卡

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1:点击手机的设置,打开往下拉,可以看到一个高级设置。

2:点开高级设置之后看到里边有内存和存储,下载的东西有这两个途径。

3:点开内存和存储之后看到提示默认存储位置,打开下载到你想下载的位置就可以了。

4:然后选择手机内存就可以了,这样以后下载的内容就到了手机里,如果想下载到卡里,点击ad卡就可以了。

5:如果想保存到手机里边,设置成手机内存就可以了,不过一般来说都是内存卡,放在手机内存容易造成手机卡顿现象。

扩展资料

内存储器的划分可归纳如下:

1、基本内存占据0~640KB地址空间。

2、保留内存占据640KB~1024KB地址空间。分配给显示缓冲存储器、各适配卡上的ROM和系统ROM BIOS,剩余空间可作上位内存UMB。UMB的物理存储器取自物理扩展存储器。此范围的物理RAM可作为Shadow RAM使用。

3、上位内存(UMB)利用保留内存中未分配使用的地址空间建立,其物理存储器由物理扩展存储器取得。UMB由EMS管理,其大小可由EMS驱动程序设定。

4、高端内存(HMA)扩展内存中的第一个64KB区域(1024KB~1088KB)。由HIMEM.SYS建立和管理。

5、XMS内存符合XMS规范管理的扩展内存区。其驱动程序为HIMEM.SYS。

6、EMS内存符合EMS规范管理的扩充内存区。其驱动程序为EMM386.EXE等。

参考资料:百度百科-内存

半面情绪的人

1:点击手机的设置,打开往下拉,可以看到一个高级设置。

2:点开高级设置之后看到里边有内存和存储,下载的东西有这两个途径。

3:点开内存和存储之后看到提示默认存储位置,打开下载到你想下载的位置就可以了。

4:然后选择手机内存就可以了,这样以后下载的内容就到了手机里,如果想下载到卡里,点击ad卡就可以了。

5:如果想保存到手机里边,设置成手机内存就可以了,不过一般来说都是内存卡,放在手机内存容易造成手机卡顿现象。

匿名用户
你好,打开手机应用设置---查看手机应用程序-----管理应用程序 ----删除一些不用的软件
打开手机应用设置----查看手机应用程序-- 正在运行的服务---看看那些运行中的软件大小---卸载一些较大的重新预装-----预装选择SD即可。望采纳,谢谢!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
目前手机没有设置默认存储位置总开关,需进入具体应用设置中修改文件存储位置,若没有选项开关,则说明该应用不支持,如遇存储空间不足,可手动将部分文件转移至SD卡。
注:部分系统应用,如:“i音乐”,在安装SD卡后会自动将歌曲保存在SD卡中。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务