酷派华为小米哪个好

阿辉娱乐

从目前国内市场上的销量来说,华为和小米都很不错,酷派稍微弱一点。
1、华为手机信号好,还有显卡好,电池稳,有自己的UI和CPU。
2、小米手机专注发烧,有高端做工和舒适的手感,性能出色的双核处理器。
酷派(Coolpad)是宇龙通信公司的手机品牌。宇龙通信公司全称“宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司”,创立于1993 年4月。
不吃西瓜吃西DO
小米,是垃圾的垃圾,很简答的事情,雷军几十亿的身家哪里来的。小米的配件是最垃圾的,返修率是最高的,而且也不给维修是最慢的,但是呢华为世界500强,品质可以但是系统的话就没酷派好,个人觉得还是酷派好,酷派大神完全秒杀小米。 适合大众人, 在此提醒大家 小米就是个垃圾我的上次修的一次要我600元真吭
百度网友d918310
本人比较喜欢华为,作为国产的老品牌,比较外观也比较好看,之前在江苏联通购买过一部华为荣耀3C,用到现在都还不错,我的一个同事用的是红米手机听她说有点发热,不太喜欢,酷派手机嘛建议买贵一点的,如果要追求性价比的话,华为绝对不错。
娱乐早爆社
我觉得酷派好,高端大气上档次,特别是酷派大神,最近还听说买大神送高尔夫,听到这个活动,激动了很久!!
匿名用户
我觉得酷派好,高端大气上档次