晚上不吃饭运动能减肥吗?

北域名医

不吃晚饭加运动是可以减肥的!具体还是要结合饮食减肥一起配合减肥效果最佳!

首先,运动强度不可太大,要在空腹状态进行减肥比较好,关键运动持续时间一定要足够,保证每次运动后身体发汗,身体感到稍微的疲劳感就证明脂肪消耗。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d1430a91e9c27ff082025baf076f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d1430a91e9c27ff082025baf076f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d1430a91e9c27ff082025baf076f"/>

第二,饮食搭配也很重要,不能说不吃饭就能减肥,这种观念还是不正确的,减肥既要减肥又要安全健康,所以说减肥减掉的是脂肪,维持人体正常生命代谢的物质还是要保证足够供应的。饮食调理重点如下:

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fc47f9fa2cf0039245d78821cc"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fc47f9fa2cf0039245d78821cc?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fc47f9fa2cf0039245d78821cc"/>

  1. 严格限制饮食总量,每次7成饱,抱着_能量负平衡即可。

  2. 改变饮食习惯,避免重口味,尽量选择清淡口味食物。

  3. 低盐低脂低糖饮食,不吃油炸油煎油炒食物。

  4. 限酒,不喝碳酸饮料,不喝咖啡,浓茶高热量食物。

  5. 不吃冰激凌,炸鸡腿,炸牛排,炸鸡排,等高热量食物。

  6. 尽量选择多吃水果,蔬菜,高蛋白食物,膳食纤维。

    按你你说的那些运动再结合上述饮食注意事项,减肥很快,而且很安全可靠。

全球播报大师

不吃晚饭可以减肥吗?

阿亮体重管理

不吃晚饭肯定是能瘦的,但是有很多问题,比如营养缺乏,难以坚持,对胃也非常不好,那应该怎么做呢,1早餐和午饭的营养必须充足,尤其是蛋白质,2提前准备一些低热量的小零食,在晚餐或者坚持不住的时候吃一点,3早点休息

减肥顾问小琳
一、不建议这样做,如果一天摄入量过低,那就是节食,节食减的大部分只是肌肉和水分,体重是下降了,但并不是脂肪被燃烧了,只要恢复正常饮食就会反弹。
二、别太高估运动的效果,运动不是为了减肥而产生的。运动减肥要求比一般保健运动的要求严格很多。
系晓谌寻冬
能,不过对身体的伤害很大,可以通过合理的饮食食谱,一日三餐都需要摄入,运动是必须的,要不减肥过快不运动,身体容易产生赘皮,不好看啊。