知网与paperpass测的重复率相差多少

三艳CN

两个不同的查重是无法计算出两者之间检测结果相差多少的,因为它们的数据库和查重率的算法不同,paperpass的算法较敏感,收录的互联网资源较多,所以结果普遍会偏高。

paperpass是以句子为单位,而且不能识别目录、标题、参考文献,会通通标红,并且的确会如你所说,出现你根本没有抄过的、无关的文章。

知网是以段落为单位,目录、标题、参考文献可以自动识别。

扩展资料:

两者主要有以下区别

1、查重数据库不同

知网查重检测系统www.paperisok.com《中国学术文献网络出版总库》为全文比对数据库。

paperpass查重最新9000万学术期刊和学位论文库,超10亿数量级互联网网页数据库。

2、查重技术不同

知网查重检测系统采用指纹特征检测、跨语言检测、观点剽窃自动检测技术;快捷、准确、客观、可靠的展现检测结果。

paperpass查重检测系统采用自主研发的动态指纹越级扫描技术查重,查重速度快。

3、查重报告不同

知网查重检测系统报告以网页形式(或PDF,PDF还是网页,系统随机)呈现的。

paperpass查重以句子相似百分比来确定最终重复率。

参考资料来源:

百度百科-知网

百度百科-PaperPass

Bichuyu
这个 很难说

不同人 不同论文都不一样的
但是paperpass重复率肯定比知网高很多