王俊凯是谁

_鱼忆七秒_
王俊凯,TF家族(Teen Family)新晋偶像男团TFBOYS队长兼任主唱,门面担当,新声代代表人物。他舞台经验丰富,台风十足,曾参与多个电视台选秀以及唱歌节目录制,如《中国达人秀》、《你最有才》、《向上吧,少年》、《天才童声》等。
2010年底加入TF家族成为练习生,是家族资历最深的元老,代表作品有热门翻唱《囚鸟》、《我的歌声里》、《一个像夏天一个像秋天》、《洋葱》、《当爱已成往事》、《董小姐》、《安静》等,2013年以组合出道后,陆续发行单曲《heart》《爱出发》《梦想起航》 《魔法城堡》等,大受好评。虽然年纪尚小,却已是众多粉丝心中的小男神。

中文名
王俊凯
外文名
Karry
别 名
小凯,凯爷,老王,凯皇,苏神等
国 籍
中国
民 族
汉族
星 座
处女座
血 型
O
身 高
173cm(成长中)
体 重
51kg(成长中)
出生地
重庆市
出生日期
职 业
学生,TFBOYS队长
经纪公司
时代峰峻文化艺术发展有限公司
代表作品
《Heart》、《爱出发》、《梦想起航》、《魔法城堡》
主要成就
优酷音乐牛人
向上吧少年全国100强
第二届音悦V榜年度盛典内地最具人气歌手(TFBoys)
主要成就
第二届音悦V榜年度盛典直播人气奖(TFBoys)
音悦V榜3期冠军
喜欢的乐队
Linkin Park
长 项
唱歌、弹吉他
优 点
自信,学霸(其他可参见处女座)
爱 好
打球 看动漫
喜欢的食物
汉堡,重庆小面
讨厌的食物
米饭
喜欢的颜色
蓝,橙,灰,绿
喜欢的科目
数学
讨厌的科目
体育
喜欢的季节
夏天
外貌特征
虎牙 桃花眼 大长腿
喜欢的男歌手
周杰伦
喜欢的女歌手
范玮琪
喜欢的歌曲
红尘客栈
喜欢的书籍
三国演义

http://baike.baidu.com/subview/3938672/10939278.htm?fr=aladdin
求采纳
百度网友e5a65d2
王俊凯。中国本土正太组合TFBOYS的队长。TFBOYS是2013年8月出道的组合。目前出了两张ep:heart梦出发(含heart,爱出发,梦想起航),魔法城堡(单曲)。每首歌推出打榜排名都很不错。小凯的具体消息楼上已经说的很清楚了,我就不多说了哈~
&#xC5ED; &#xBC94;
好像应该跟穿越火线有点关系'因为经常看好友转发穿越火线之类的'都有他的名字
鹿馅的吴奶包
一个组合的
追答
王俊凯。中国本土正太组合TFBOYS的队长。TFBOYS是2013年8月出道的组合。目前出了两张ep:heart梦出发(含heart,爱出发,梦想起航),魔法城堡(单曲)