男人在什么情况下会问女人“你爱我吗?”和“以后呢以后还爱我吗?”这两句话,而且是从来没有这样问过的

老公昨晚兄弟生日,出去玩得很晚才回来,他喝了酒的,后来在和我说话的时候突然问我“你爱我吗?”我没回答,他又追问,我说爱,他又问“以后呢?”我说“以后也爱,一直都爱,你不光... 老公昨晚兄弟生日,出去玩得很晚才回来,他喝了酒的,后来在和我说话的时候突然问我“你爱我吗?”我没回答,他又追问,我说爱,他又问“以后呢?”我说“以后也爱,一直都爱,你不光是我的老公还是我两个孩子的爸爸。”我回答完了他就没有说话了!我问他为什么这样问,他不说话。我不明白他为什么突然这样问,因为我们在一起几年他从没有问过我这个问题,连结婚的时候都没有,不知道昨晚为什么问我这个问题,以前也出去玩得很晚才回来的,也喝酒的,可都没有问过这个问题,今天我又问他昨晚为什么问我这问题,他说他不记得他这样问我的。我真的不明白,请各位帮我解答这个问题好吗?说清楚点,把我的问题看懂再回答我,谢谢! 展开
匿名用户
我觉得上面回答的朋友似乎有点偏激了,觉得男人在问这些问题的时候就是女人出了问题,出轨了。但在我看了,应该是你老公在兄弟的生日会上碰到了这样的问题,或者说是你老公的兄弟遇到了上面朋友所说的问题,让他对自己的爱情产生了怀疑,他需要你的肯定,而你肯定的回答让他心里很坦然,很很轻松。。。
匿名用户
其实很简单,累了,疲倦了,跟兄弟见面了有些回忆起了当年的慷慨激昂,回家看见你很幸福。会问你,爱我么?当然爱了。
匿名用户
发生了意外——这个意外让你的男人已经没有面对你的自信,其实意外如果足够大,再好的承诺都会有意外。
匿名用户
可能是有外遇了,又或者是遭遇到了什么变动,
匿名用户
我说了等下你还会不会给我分?