点阵激光祛疤后如何护理 ?

手机用户19412
疤痕是一种比较难以去除的东西,所以很多求美者会选择到正规的整形美容医院进行点阵激光祛除,点阵激光是现在祛疤最彻底的方法,只要护理好,疤痕就无影无踪。那么点阵激光祛疤后如何护理?下面你就让美丽时光整形美容医院专家来给大家说说吧。 美丽时光整形美容医院专家说,点阵激光技术是最近两年美国最新最热,也是全球皮肤界最受关注的最新皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗. 于2004年首先发表, 立即得到世界各地专家认同并迅速应用于临床治疗,在临床上进行祛疤达到了众多求美者的青睐,是求美者祛疤的最佳选择。 点阵激光祛疤应该这样护理 1、创面结痂后不要强行去除,等待天然脱落,脱痂后避免阳光暴晒和风沙刺激。 2、激光祛疤后也需口服3天抗菌素,治疗范围较大患者应延长服药时间。 3、术后三个月内,外出之前要进行化妆 4、术后三个月,尽量避免户外流动,在日常的糊口中,外出前一定要涂抹防紫外线剂。 美丽时光整形美容医院专家提醒大家,虽然点阵激光能够彻底的祛除各种难除的疤痕,但是治疗后的护理工作是一定要重视的,同时一定要选择正规的整形美容医院,采用真正的点阵激光祛疤。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
成都悦丽咨询
1、可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、蟹、牛肉、酱菜、虾、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免目光直射。2、要使纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。3、保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。4、治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。5、一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。6、治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。
帐号已注销
点阵激光手术治疗之后的几个小时之内会有轻度的灼烧感觉,而且还会有轻度的肿胀,大概会持续一天到三天,消肿以后就会形成轻微的结痂,五到七天之后就能够脱落,形成新的皮肤,呈现淡淡的粉色,恢复期是七到十天,一般需要进行三到五次的治疗,每一次间隔的时间需要一到两个月。
  在做完治疗以后,结痂脱落之前的地方一定不要接触到水,也不能够进行搓洗,不能够吃辛辣刺激的食物,也不要抽烟,不要喝酒,在治疗恢复的这段期间里面也不要吃颜色太深的食物,像是咖啡,可乐等等,一定要让结痂的皮自动的脱落,这样才能够有一个更好的恢复。