求伊布的资料详细点的

匿名用户
拥有众多分支进化的神奇宝贝,港译伊贝。组成身体的基因很不稳定,易受环境影响而改变形态,性情温顺,容易饲养。可进化为火精灵、水精灵、雷精灵、月精灵、冰精灵、叶精灵和太阳精灵。全国ID编号:133 可爱的伊布
  芳缘ID编号:288
  城都ID编号:180
  中文:伊布
  日文:イーブイ(Eievui)
  英文:Eevee
  法文:Evoli
  德文:Evoli
  进化神奇宝贝/ 颜色:棕色(闪光为浅白色)
  属性:一般
  身高:0.3m / 体重:6.5kg
  捕获度:45 / 初始亲密度:70
  生蛋分组:陆上组 伊布
  性别比:87.5% ♂ 12.5% ♀
  基础经验值:92 / 孵蛋步数:8960
  努力值:特防+1
  特性:适应力 / 逃走
  进化链:
  伊布-- Water Stone(水之石) --> 水精灵
  伊布-- Thunder Stone (雷之石)--> 雷精灵
  伊布-- Fire Stone(火之石) --> 火精灵
  伊布--白天亲密 --> 太阳精灵
  伊布--夜晚亲密 --> 月精灵
  伊布-- Eterna Forest(白岱森林苔藓石附近) LV.up --> 叶精灵
  伊布-- Route 217 (217号道路冰原石附近)LV.up --> 冰精灵
  属性相克(防御方)
  1 倍效果: 水 电气 草 冰 超能力 龙 恶 普通 飞行 虫 毒 地面 岩石 钢 火炎
  2 倍效果: 格斗
  0 倍效果: 鬼系
  种族值(总和:325)
  体力:55
  攻击:55
  防御:50
  特攻:45
  特防:65
  速度:55
  最大能力值(零努力/满努力/极限值)
  体力:251 / 314
  攻击:146 / 209 / 229
  防御:136 / 199 / 218
  特攻:126 / 189 / 207
  特防:166 / 229 / 251
  速度:146 / 209 / 229
  收服地点
  钻石珍珠 全图鉴后绿城PC右侧房内NPC赠送、豪宅后院草坪(豪宅剧情)
  绿 宝 石 与GBA版本进行联动
  火红叶绿 彩虹市百货大楼(后门)顶层获得
  金银 黄金市的屋子里获得
  白金 绿城PC右侧房内NPC赠送(不用全国图鉴后),豪宅后院草坪(豪宅剧情)电视登场  宠物小精灵第一部:
  OP第39集——【伊布四兄弟】首次登场,同时也出现了水精灵、火精灵、雷精灵
  OP第184集——【伊布五姐妹,茶会大战斗】 同时出现了水精灵、火精灵、雷精灵、月精灵
  OP第227集—— 【太阳精灵与樱花!重新回到圆朱市!】 同时出现了水精灵、火精灵、雷精灵、月精灵、太阳精灵
  宠物小精灵第二部:
  AG第150集——【孵化场一家和宠物小精灵的蛋! 】小遥获得伊布蛋
  AG第157集——【穿越时空的小遥】伊布蛋孵化出来,小遥正式收复伊布
  宠物小精灵第三部:
  DP第76集——【七星级餐厅!以联协战斗享受豪华宴席】小遥的伊布进化成冰伊布技能习得  升级习得绝招(钻石&珍珠&白金版):
  -. 摇尾巴 (Tail Whip / しっぽをふる)
  -. 撞击 (Tackle / たいあたり)
  -. 帮手 (Helping Hand / てだすけ)
  8. 撒沙 (Sand-Attack / すなかけ)
  15. 叫声 (Growl / なきごえ)
  22. 电光石火 (Quick Attack / でんこうせっか)
  29. 啃咬 (Bite / かみつく)
  36. 接力棒 (Baton Pass / バトンタッチ)
  43. 突进(Take Down / とっしん)
  50. 最终保留 (Last Resort / とっておき)
  57. 王牌 (Trump Card / きりふだ)
  学习机器习得绝招:
  TM06. 剧毒 (Toxic / どくどく)
  TM10. 觉醒力量 (Hidden Power / めざめるパワー)
  TM11. 大晴天 (Sunny Day / にほんばれ)
  TM17. 保护 (Protect / まもる)
  TM18. 祈雨 (Rain Dance / あまごい)
  TM21. 撒气 (Frustration / やつあたり)
  TM23. 钢之尾 (Iron Tail / アイアンテール)
  TM27. 报恩 (Return / おんがえし)
  TM28. 挖洞 (Dig / あなをほる)
  TM30. 影子球 (Shadow Ball / シャドーボール)
  TM32. 影子分身 (Double Team / かげぶんしん)
  TM42. 空元气 (Facade / からげんき)
  TM43. 神秘力量 (Secret Power / ひみつのちから)
  TM44. 睡觉 (Rest / ねむる)
  TM45. 着迷 (Attract / メロメロ)
  TM58. 忍耐 (Endure / こらえる)
  TM78. 色诱术 (Captivate / ゆうわく)
  TM82. 梦话 (Sleep Talk / ねごと)
  TM83. 自然恩惠 (Natural Gift / しぜんのめぐみ)
  TM87. 虚张声势 (Swagger / いばる)
  TM90. 替身 (Substitute / みがわり)
  生蛋遗传绝招:
  撒娇 (Charm / あまえる)
  垂死挣扎 (Flail / じたばた)
  忍耐 (Endure / こらえる)
  诅咒 (Curse / のろい)
  搔痒 (Tickle / くすぐる)
  许愿 (Wish / ねがいごと)
  哈欠 (Yawn / あくび)
  假哭 (Fake Tears / うそなき)
  索要 (Covet / ほしがる)
  定点技能:
  替身( Substitute/みがわり)
  压制(Body Slam/のしかかり)
  舍身冲撞(Double-edge/すてみタックル)
  模仿(Mimic/ものまね)
  鼾声(Snore/いびき)
  忍耐(Endure/こらえる)
  虚张声势(Swagger/いばる)
  梦话(Sleep Talk/ねごと)
  高速星星(Swift/スピードスター)
  撒泥浆(Mud-slap/どろかけ)