历史问题帮忙

唐玄宗时期册封了什么?三个(其实我知道,但是我不会读,请好心人教我读读)... 唐玄宗时期册封了什么?三个 (其实我知道,但是我不会读,请好心人教我读读) 展开
匿名用户
册封渤海国首领大祚荣为渤海郡王杨氏正式被玄宗册封为杨贵妃册封少数民族首领,如唐玄宗册封回纥首领骨力裴罗为怀仁可汗、册封南诏首领皮罗阁为云南王
匿名用户
8世纪中期,唐玄宗封 回纥 首领 骨力裴罗 为 怀仁可汗

开元初,唐玄宗封 粟末默壑(同音,这两个字打不出来sorry)首领 大祚荣 为 渤海郡王,加授忽汗州提督

8世纪前期,唐玄宗封 南诏 首领 皮罗阁 为 云南王
匿名用户
唐玄宗封 回纥 首领 骨力裴罗 为 怀仁可汗
粟末默壑首领 大祚荣 为 渤海郡王,加授忽汗州提督
南诏 首领 皮罗阁 为 云南王