魔兽世界攻速最快的枪,弓,弩分别是什么?

鸡蛋掉的弓就算了。。。... 鸡蛋掉的弓就算了。。。 展开
eguadell

游戏《魔兽世界》中攻击速度最快的枪、弓、弩分别介绍如下:

1、飓风(弓类武器,速度1.60,伤害34 - 63,要求人物等级48)

武器出处:玩家击杀任意50级至56级的怪物均有几率掉落。

2、迅捷之风(弩类武器,速度2.00,伤害34 - 51,要求人物等级35)

武器出处:玩家击杀荆棘谷的血帆部落成员有几率掉落。

3、精确校准过的火枪(枪类武器,速度1.50,伤害38 - 45,要求人物等级43)

武器出处:玩家击杀任意45级至52级的怪物均有几率掉落。

扩展资料

魔兽世界中远程武器攻速产生的影响

慢速远程武器就比较适合发挥瞄准射击和多重射击的效果,每秒伤害值更大,而且慢速武器对输出循环更有利。另外,慢速武器在触发强化雄鹰守护和使用了急速射击技能后,收益相对会更高。最关键的是节省子弹和箭。

快速远程武器就适合保持移动中的伤害输出,在练级打怪的时候用快速武器也是十分不错,这样即使是平射伤害打怪要比慢速武器要快,但缺点也是浪费子弹。

参考资料来源

魔兽世界数据库-迅捷之风

魔兽世界数据库-飓风

魔兽世界数据库-精确校准过的火枪

百度百科-猎人 (网络游戏《魔兽世界》中的职业)

特金
匿名用户
最快的弓:
飓风
装备后绑定
弓 弓
42 - 79 伤害 速度 1.60

(每秒伤害37.8)
耐久度 90/90
需要等级 48
装备: 有一定几率对你的目标释放冰霜箭,造成31到45点冰霜伤害。

最快的弩:
迅捷之风
装备后绑定
远程 弩
43 - 65 伤害 速度 2.00

(每秒伤害27.0)
+7 敏捷
耐久度 75/75
需要等级 35
有把WLK任务的1.5S
最快的枪:
精确校准过的火枪
装备后绑定
远程 枪械
48 - 56 伤害 速度 1.50

(每秒伤害34.7)
+14 敏捷
耐久度 90/90
需要等级 43
都是地球世界掉落
风林网络手游平台
弓速的快慢无所谓,主要看弓的属性和伤害,比如,一个弓的速度是1。5秒一次,但攻击伤害每次只有10点,而另个弓的速度是3。0秒一次,但攻击伤害每次是50点,你觉得哪个好了?自己对比吧,魔兽没有最好的装备,只有最适合的装备。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
我就知道最强的弓是太阳井出的属性绝对BT
匿名用户
攻速快的伤害低..攻速慢的伤害高.
25人FB里的远程武器.攻速差不多.