小学四年级下册语文习作2的作文怎么写

初排音
我是个会唱歌的姑娘

我叫张秋月,我很喜欢唱歌,我的歌声也很美,很甜。每当我走进班级,都会有三个同学让我来唱歌,我总是会唱《春天在哪里》这首歌,每当我唱起是,都有三十几个同学来围观,可没过多久老师会进来,记得有一回,老师一进来,就听见我的歌声,可我们都立马做到座位上,所以老师一直不知道是谁在唱歌,突然有一次,老师忍不住了,对全班同学说:“早上,你们谁在唱《春天在哪里》啊?”我以为老师会骂我,所以我不敢站出来,但老师坚持要找出那个人是谁,所以每天早上都把监控打开,有一次,我被拍到了,老师知道是我,所以叫了同学来找我去办公室,我一到办公室要咬紧舌头,老师问:“上次我问是谁在唱歌你为什么不说是你呢?”“我怕你骂我啊。”我紧张的眼泪都差点流出来。老师亲切地摸着我的头,说:“以后你不要再这样了,好不好啊?”“行。”我没那么害怕了。老师又说了一句:“学校马上要举行音乐会了,我不知道谁可以参加,然而,我有听见了你美妙的歌声,可你又不承认。”“对不起,老师。你为什么不找邹沁妍去呢?”“她那人长得太丑了!”“可她会伤心的呀!”老师不说话,顺手拿了一张报名表,说:“那你回去那这张报名表填了。”“行。”我开心的回了教室。

同学们都为我欢呼,我也很开心。

星期六,我去参加比赛了,观众席上坐满了同学,当我上场时,我唱了我最爱的《春天在哪里》。没过多久成绩出来了我是第一名,同学们为我欢呼,我真开心!
匿名用户
首先,美国高中的录取名额有限,并且采用先申请、先录取的原则,所以一旦满额,再优秀的学生也申请不成。专家建议申请者应该提早递交申请。
匿名用户
17、楼主:今年的春节晚会办的好吗?