魂银口袋妖怪配招

新人求高手们帮助,我现在准备组建军团,--现在确定了4名成员,剩下两名求高手们推荐下,爆炎兽(性格+TG的)地龙(性格+WG-TG)班吉拉(这个待定)波克飞机(天之恩惠)... 新人求高手们帮助, 我现在准备组建军团,- - 现在确定了4名成员, 剩下两名求高手们推荐下, 爆炎兽(性格+TG的) 地龙(性格+WG-TG) 班吉拉(这个待定) 波克飞机(天之恩惠)
其它两个不知道谁好, 神兽我可以入手的,就是创世神那3只随意一只, 求帮忙把4只配一下招,然后推荐2只,也配一下招。。
还有还有,就是要遗传之类的技能或者要特殊方法取得技能机说明下, 谢谢~
匿名用户
爆炎兽:火焰放射+阳光烈焰+放晴+气合弹(佩戴专爱眼镜也可不戴)
地龙:剑舞+火之牙+逆鳞+地震(虐死NPC)
班吉拉:地震+岩石打+龙舞+咬碎或者是燕返+火焰放射+雷电子+高伏特

波克飞机如果加特攻,那么就是:空气切割+火焰喷射+波导弹+三角攻击/阴谋

如果打干扰:波导弹+空气切割+电磁波/阴谋+鸟栖

草刺猬我建议不需要和逆属性硬碰硬,没什么好下场的。关键在于75的物防和特防的种族值没办法冒险。
天空形态草刺猬配招:空气切割+闪耀种子+光和力量+大地之力/妖风

推荐一下帕路基亚:空间破裂+冲浪+波导弹/邪恶切/大地之力+流星雨/龙爪佩戴白玉(白玉增加水系威力百分之二十,冲浪威力恐怖)
感觉这队伍还是少了点什么。
貌似龙系依然不好打。
最好加冰系精灵。乘龙好了:液态尾巴+睡觉+打鼾+冷冻光线

要不就:暴风雪+灭亡之歌+碎冰飞击+液态尾巴
我发现水系可以克制你的大部分精灵。所以草刺猬最好能够有一只。
如果想要电气系的话,可以在魂银精灵里面选择一只。
大部分技能机都可以在地图上捡到。
而另外一部分,则可以在百货商店购买或者是去兑换。
通关后也可以得技能机,在战斗区域用BP换取,很方便。
如果采纳的话,可以随时跟我HI联系,我会慢慢解答所有你的问题。目前就是有几个人都是采纳了我的回答然后跟我长期联系的。
任何问题我都会尽力解答。
我可是第一个回答的(握拳)
匿名用户
评价下楼上
爆炎兽
这么配可以,反正它也就那么几招,但是最好让队友放晴,因为它的耐久最多挨两下,而且怕钉子,上场扎一下挨一下就没了

地龙
逆鳞和龙爪二选一,逆鳞追求爆发,龙爪追求灵活

巨甲
岩崩和岩刃二选一,岩刃追求威力,岩崩追求龙舞之后的压制,但是巨甲基础速度慢而且弱点明显,龙舞机会不多

波克比
空气切割和三角攻击必备,剩下阴谋和生蛋/鸟栖二选一,波导弹用来打击盲点

草刺猬和波克比打击面重叠了,二选一

时间和空间两个神兽都不好用,因为速度硬伤,而且弱点也太明显
如果真的打算用帕鲁奇亚
楼上的配招不伦不类,空间切裂本来就和流星群还有龙爪重复,而且一个特攻一个物攻也冲突
水+龙属性
冲浪+空间切裂/龙之波动是必备的,波导弹因为特效也没理由不带,剩下的建议带上十万伏特打水系,也弥补你队伍的打击漏洞

乘龙复活是BW以后的事情,在那之前它攻不如海星,骚扰不如几个鬼系,防御又被属性严重拖累
而且配招依旧不伦不类
先说第一组配招,完全是送,乘龙就算加满耐久也挨不住两个近身拳,根本没当盾牌的资本,液态尾巴和冷冻光线也冲突,而且睡觉居然配合打鼾而不是梦话,犯这种低级错误实在是质疑楼上的能力
暴风雪和碎冰飞击属性重复,而且一个特攻一个物攻又冲突
匿名用户
火爆兽
性格选取减物攻加特攻或速度 努力分配极限特攻满速度或极限速度满特攻
配招:吼叫 放晴 阳光烈焰 热风
电龙
性格选取减物攻加特攻 努力分配极限特攻满HP或均分两防
配招:充电 打雷 祈雨 觉醒力量(水系/草系/冰系)
比雕
性格选取减特攻加速度或者物攻 努力分配极限物攻满速度或极限速度满物攻
配招:羽栖 猛禽 替身 自然恩惠(装备57号果实)
双灯鱼
性格选取减物攻加特攻 努力分配极限特攻满HP
配招:信号光线 冷冻光线 潮汐 汇电光束
蘑菇袋鼠
性格选取减特攻加速度或者加物攻 努力分配极限速度满物攻或极限物攻满速度
配招:蘑菇孢子 种子爆弹 气合拳 剧毒