WOW 萨格拉斯印记交给哪个NPC

RT没找到交给谁··... RT 没找到交给谁·· 展开
小智教育问答

WOW萨格拉斯印记交给NPC德莱尼。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。

截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

游戏背景

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,他花费了太多的时间来修养恢复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情,今天他会做的更好。

于是天灾军团再一次卷土重来,而作为先头部队,阿尔萨斯当年的引导者与忠实的仆从巫妖克尔苏加德将率领巨大的浮空战争要塞—纳克萨玛斯亲临这个既熟悉又陌生的艾泽拉斯大陆。

以上内容参考:百度百科——WOW

匿名用户
萨格拉斯印 是交 奥尔多 声望的

NPC就在 奥尔多的平台上(换T4,T5套装的房子知道不? 门外楼梯下面,应该有感叹号提示)

如果你是 占星者的声望 那就没办法交了
匿名用户
奥尔多高地
中间有NPC找他就可以了 第一次还有经验哦 可以一个一个的交也可以一次交10了 不过你最好声望到不能交亚耳基丹
匿名用户
奥尔多平台上面的一个指挥官
在沙塔尔 会有任务提示的
匿名用户
奥尔多高地上那个带蓝色问号的NPC

如果没有。。那么就找奥尔多高地上 那个会 给你任务的NPC