西装一般用什么面料

西装面料都有哪些啊?一般中档面料是哪种?想买件西装,65%棉+10%涤纶+25%蚕丝,这样的面料如何?刚毕业,不需要特别高档的,但也不能看起来太廉价的,哪种好些呢?... 西装面料都有哪些啊?一般中档面料是哪种?想买件西装,65%棉+10%涤纶+25%蚕丝,这样的面料如何?刚毕业,不需要特别高档的,但也不能看起来太廉价的,哪种好些呢? 展开
匿名用户
普通的西装,按照传统的标准,西装面料中羊毛的含量越高,代表着面料的档次越高,纯羊毛的面料当然是最佳选择中档的西装面料:羊毛与粘胶或棉混纺面料这种西装光泽较暗淡。精纺类手感较疲软,粗纺类则手感松散。这类面料的弹性和挺括感不及纯羊毛和毛涤、毛晴混纺面料。但是价格比较低廉,维护简单,穿着也比较舒适。属于比较常见的中档西服面料。详情西装一般用什么面料西装面料选择的技巧
匿名用户
您好!你可以到E服垄去看看,上面有很多西装款式,里面也有详细的介绍!