谁说男人的心不会流泪歌词是什么阿

JwhAtY
姜鹏
男人的泪
作词:章毅作曲:章毅如果说爱你也是一种罪过我也许做错了太多太多或许你不曾真的爱过我将真心放在黑暗的角落哀伤的音乐彷佛再次诉说我们的爱无法把握泪水曾流过站在雨中的我眼睁睁看你轻轻走过谁说男人的心不会流泪多少泪水不让你看见那强颜微笑背後的伤悲你怎麼能真正瞭解谁说男人的心不会流泪我也需要你温柔安慰付出太多真心你没能感觉一颗心是否已给了谁姜鹏 - 男人的泪如果说爱你也是一种罪过我也许做错了太多太多或许你不曾真的爱过我将真心放在黑暗的角落哀伤的音乐彷佛再次诉说我们的爱无法把握泪水曾流过站在雨中的我眼睁睁看你轻轻走过谁说男人的心不会流泪多少泪水不让你看见那强颜微笑背後的伤悲你怎麼能真正瞭解谁说男人的心不会流泪我也需要你温柔安慰付出太多真心你没能感觉一颗心是否已给了谁谁说男人的心不会流泪多少泪水不让你看见那强颜微笑背後的伤悲你怎麼能真正瞭解谁说男人的心不会流泪我也需要你温柔安慰付出太多真心你没能感觉一颗心是否已给了谁一颗心是否已给了谁
最怕被人阴
歌曲:男人的泪歌手:姜鹏 专辑:别无它求 男人的泪词曲:章毅演唱:姜鹏如果说爱你也是一种罪过我也许做错了太多太多或许你不曾真的爱过我将真心放在黑暗的角落哀伤的音乐仿佛再次诉说我们的爱无法把握泪水曾流过站在雨中的我眼睁睁看你轻轻走过谁说男人的心不会流泪多少泪水不让你看见那强颜微笑背后的伤悲你怎么能真正了解谁说男人的心不会流泪我也需要你温柔安慰付出太多真心你没能感觉一颗心是否已给了谁
刘travel
歌曲:男人的泪歌手:姜鹏 专辑:别无它求 男人的泪词曲:章毅演唱:姜鹏如果说爱你也是一种罪过我也许做错了太多太多或许你不曾真的爱过我将真心放在黑暗的角落哀伤的音乐仿佛再次诉说我们的爱无法把握泪水曾流过站在雨中的我眼睁睁看你轻轻走过谁说男人的心不会流泪多少泪水不让你看见那强颜微笑背后的伤悲你怎么能真正了解谁说男人的心不会流泪我也需要你温柔安慰付出太多真心你没能感觉一颗心是否已给了谁
匿名用户
这个真不知道!!可以复制到百度搜索