跪求100首好听的中文歌

无论新歌’老歌’无论男歌手唱的还是女歌手唱的统统都要’’’... 无论新歌’老歌’无论男歌手唱的还是女歌手唱的统统都要’’’ 展开
123火树银花
华语排行榜
百度网友f3a7f20
倒数,来自天堂的魔鬼,光年之外,没有人会心疼我,你的酒馆对我打了烊,绿色,尽头,三妻四妾,网恋吗,心如止水
在禅阳寺读莎士比亚的油桃
下完这场雨-后弦
生而为人-尚士达
她的眼睛会唱歌-匿名情书,潘攀
痴心绝对-李圣杰
像鱼-王贰浪
你就不要想起我-田馥甄
理想-赵雷
余香-张小九
一个人一座城-曹寅
红尘来去一场梦-普罗米修斯
浅色爱情-安苏羽,张兮沐
下辈子也要找到你-啊悠悠
当你走了-吴尊
等他-小伊伊
往后余生-马良,孙倩茹
请先说你好-贺一航
醉千年-李袁杰,李俊佑
如果这就是爱情-张靓颖
遇见-孙燕姿
这一路走来-杨宗纬
匆匆-赵柯,二珂
情话微甜-李朝,王圣峰
回忆总想哭-南宫佳俊,姜玉阳
差一步-大壮
南方的我 北方的你-王般若
失去才懂-渔圈,欧阳朵朵
laiwei1984c03
1bad爱有你2杨丞琳的左边3无印良品,朋友,身边4童贞逍遥游5仙剑问情6阿涵的过客,7骄傲的少年,8王兀的归期,9小潘潘的只不过。10陶喆angeline11杜德伟情人12星念。13满江恋爱的城市。14我在那一角落患过伤风。15请不要对我说sorry。16彩虹眼泪。