有没有什么好看的古言小说

永远的冷傲公主
经典的:
《凰权》
《帝凰》
《凤倾天阑》
《千金笑》
《燕倾天下》
《扶摇皇后》
《凤囚凰》
《且试天下》
《独步天下》
《三生三世十里桃花》
《三生三世枕上书》
《三生三世三生三世菩提劫》
《鬼差》
《长安幻夜》
《六花禁爱》
《九国·九璃珠》
《长安乱》
《我的皇后》
《天界囧史》
《午门囧事》
《嗜梦仙》
《盛唐美人香》
《再生缘我的温柔暴君》
《江山如画》
《歌尽桃花》
《兰陵缭乱》
《风槿如画》
《祸国》
《倾尽天下,乱世繁华》
《妖孽公主:祸倾三国不为后》
《千山暮雪》这个虐,泪点高的看,泪点低的慎入
《花千骨》。。当初虐我千百遍啊

《脱骨香》
《东宫》

《曾许诺》
《绾青丝》你要不哭我就服了!
《华胥引》不能忘记!
《暴君,我来自军情九处》
《云中歌》说多了都是泪!
《废后将军》哭死了!
《亦筝笙》
《 宸宫》
《 祁连雪》
《法老的宠妃》
《 帝王业》
《 臣欢膝下》
《白发皇妃》

《长相思》此生再也不敢碰了

《笑倾三国》哭瞎
《不负如来不负卿》

《曾有一个人爱我如生命》虽然不是古言,但是我认为这个必须!
《再生缘:我的温柔暴君和非我倾城》
《琅琊榜》
《烈火如歌》

这些应该够你看了!如果再闹书荒,求助我!

还有网络四大言情天后的都很经典很好看!
追问
这些我差不多都看过
追答
额。。等等啊,我再帮你找新的
江上安宁
且珍行文案邪魅难测,心机深沉,当真欲谋天下?睿智从容,擅用权谋,确是帝王之才?绝代风华陨落究竟何故?侠义夫妻,神仙眷侣,徒剩苍凉……昔日烽烟未尽,今朝暗涛又起。心计费尽,岂知为人作嫁。算无遗策,怎奈情网难逃。回首昨日叹同生共死结义之情,难敌名利权位。悲作茧自缚爱恨纠缠,一朝云烟散尽。且醉今宵帝王将相付笑谈,执手相望富贵荣华何足惜,同心可约梦里繁花落,且行且珍惜……男差女错 很有意思她来这里只是为了银子,可没想到一口就吞了他两万两银子。 两万两,她十年都存不了两千两,怎么赔?就算有两万两她也不想赔,要知道银子可是她的命。 什么?可以不用赔,只要做他的贴身小厮就可以两相抵消。 有这种好事当然要马上答应下来。 虽然他又自恋又爱美又娇气,脾气又大,整天对她指手划脚,管东管西。 可跟他在一起常有意外的银子从天降,她也乐在其中。 但他长得实在太漂亮,太像女孩子,常被色狼瞄上,武功又太烂,每次都要她出马去痛扁色狼。 时间久了,江湖上就传说他们两是一对恩爱夫妻。 夫妻就夫妻,可为什么传说中的妻是他,传说中的夫却是她?
LP向上
《凰权》
《凰权》,天下归元所著小说,全四册,分为凰权上卷和终结篇,各两册。被誉为女主古言权谋界难以超越的经典之作!
他一生只求走在她前方,用胸膛挡住她坠落的脚步。苦筹谋夺天下,奈浮生相思洒,换今朝袖手罢。她乱红尘,红尘乱她。
远非蓝
《哑夫》《痴相公》《那村那人那傻瓜》都很好看的,温馨治愈
匿名用户
最近重拾的一些古言:
神仙也有江湖,兽妃,百里长安,祸国,乱世红颜梦,江山美人谋,庄周之燕,帝凰,凰权,刺客无名。