PS中如何给人物磨皮?

具体的步骤!谢谢... 具体的步骤!谢谢 展开
Ps设计小喵

人物磨皮祛斑,我们可以选择斑点比较明显的通道,进行复制,再用高反差保留让斑点更加突出,通过计算三次让斑点显露出来,把不需要磨皮的头发、眼睛、鼻子部分进行擦除,进行反向,给通道创建选区,回到图层,调整曲线,最后可以调整一下细节,效果完成。

c3229394

你好:磨皮的话---

打开PS→

1、打开图片,ctrl+j复制一层。
2、执行:滤镜--杂色--减少杂色--高级--每通道--

 红--强度10--保留细节100%--
         绿--强度10--保留细节 6 %--
         兰--强度10--保留细节 6
%。
3、执行:滤镜--锐化--USM锐化--80  1.5  4 。
对比一下效果:

再告诉你一个去油的方法:

用修复画笔工具,按alt键在高光区外点一下,然后就开始在高光区涂抹

接着是美白:

1、打开图片,建一空白层。
2、进入通道,按住ctrl键点RGB通道,出现高光选区。
3、回到空白层,在选区里填充白色。
4、加蒙版用黑画笔涂掉不需增白的部分。
5、如果嫌太白了,可适当降低透明度。
对比一下效果:

洗护白三合一!

春回我意花香3674
1.打开在红动下载的人物素材。2.选择仿制图章工具,将脸上的斑点去除。3.复制图层,执行滤镜->杂色->中间值。。对图进行基本的除理.4.执行滤镜->特殊模糊。5.为背景图层副本添加图层蒙板。6.选择一款较柔和的画笔,将前景和背景色设置为默认的白色和黑色。7.在图层蒙板状态下,用黑色画笔对人物眼,嘴,头发,耳朵和耳环进行涂抹,使人物五官恢复清晰,8.按住ALT单击蒙板,对蒙板进行直观的处理9.复制背景副本,得到背景副本2.对副本2进行 高斯模糊.10.隐藏两个副本图层,激活背景层,导入红色通道选区11.保留选区,重新显示两个副本层,激活副本2,再次执行高模糊命令。12.将副本2的图层模式选择为"变暗"'。14.放大图像,对图像局部进行查看,用第7步骤的方法对人物五官作进一步处理15.链结可见图层,建立新的序列层16.复制序列1.按CTRL+E合并序列1副本,得到序列副本图层17.为了给人物制作出更细腻的效果,对序列副本图层执行 添加杂色 命令,设置如图21。此例中杂色效果处理的不是明显,调试出满意效果即可。18.通过曲线(CTRL+M)调整人物面部光线,调整到满意效果。19.完成,保存. http://www.52photoshop.com/jcresult.asp?key= 磨皮 http://www.yatovision.com/?fromuid=10
曌猴詹系27
其实用不了那么复杂,给你说说我的做法: 1.用套索工具,羽化值设为30左右,大致选择一下你要磨皮的区域; 2.ctrl+j原位复制选区; 3.将复制的图层高斯模糊一下,值为6.7; 4.将这一层的透明度设为20%。 5.虽然这时皮肤很细腻,但是人的眼睛、睫毛等部位会不够清晰,所以...... 6.用橡皮工具(80%~100%压力)在人的眼睛等部位擦几下即可。 试试吧,简单快捷!效果又好!!
通亮又宽厚的典范2
  1. 百度下这个ps插件“portraiture”下载安装,还有教程的,很好用

  2. 安装后在ps这里

  3. 运用界面,和参数设置