英雄联盟探险家怎么玩好,求详细

匿名用户
Ez是个拥有高机动性的强力AD Carry。虽然他也可以玩成AP,但是我比较喜欢AD多点,因为他的Q的CD只有2秒,眨一两下眼就好了,而且有着极高的输出。他的机动性远远要比别的AD Carry要屌的多,他能各种穿墙。通常你是可以从蛋疼的处境淡定的闪出去,或者果断的切入制造各种麻烦。

虽然他是个高机动性的AD Carry但是他还是个脆皮,如果你保持好你跟敌人的距离那么你可以轻松的把敌人歼灭,当然这还是要队友的支援的。等你出了多兰剑,木锤,和女妖面纱后你的生存能力就差不多足够了。出完这三件装备,你就开始提高输出吧,这样一来在大多的团战里你就能生存的保障了。

还有就是他是个需要高操作的英雄。当你学着玩他的时候,可能会欢乐但同时会很蛋疼。如果你射的准,那等几秒有了光辉之剑的被动后在Q一下,要都中了差不多可以过去收尸体了。

优点:
超高机动性
超屌补兵能力
附带攻击效果技能
全图大招
给队友打鸡血加攻速
超快攻速

缺点:
高操作
很脆弱
大招伤害随着命中的目标而减少
就两个技能有AD加成
容易闪躲会
被区域压制
常规20/0/9/AD天赋
符文红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华护甲穿透或者固定攻击
召唤师技能建议带闪现和净化
前期主Q副E1级W有大点大
出门有辅助保护 多兰,没辅助保护,1鞋3血
之后三相饮血无尽红X
或者直接无尽,饮血打暴力一波
最后记得出个女妖面纱或者复活甲,神装单挑的时候很有用
匿名用户
走位,基本就是你近我退,你退我骚。