有什么女主角很好看的科幻电影!

就是例如星际那样的科幻战争电影或者变形金刚那样的电影!但是唯一的条件是女主角必须很好看..要是美女!... 就是例如星际那样的科幻战争电影或者变形金刚那样的电影!但是唯一的条件是女主角必须很好看..要是美女! 展开
匿名用户
宇宙威龙
末日侵袭
魔兽战场
星河战队
特警判官
匿名用户
黑侠 你的标准他完全符合
孤单也是种逍遥Ap
科幻、动作类:
第五元素中米拉-乔沃维奇
黑夜传说 系列中 凯特贝金赛尔
生化危机 系列 中米拉-乔沃维奇和米歇尔·罗德里格兹
致命紫罗兰中米拉-乔沃维奇
通缉令中安吉丽娜
这个杀手不太冷中娜塔莉.波特曼,后来还演了星球大战
罪恶之城中斯嘉丽·约翰逊和戴文·青木
神奇四侠中斯嘉丽·约翰逊
暮光之城中克里斯汀·斯图尔特
霹雳娇娃中刘玉玲、德鲁·芭比摩尔 、娜塔莉-卡梅伦·迪亚兹
翻译疑云中妮可基德曼
变形金刚中梅根·福克斯
异种4中娜塔莎.亨斯特里奇 、
死神来了中艾丽·拉特
X战警中哈利贝瑞、法米克·詹森 、胡凯莉
终结者3中克莉斯汀娜.罗肯
艾丽卡中 珍妮弗·加纳
生死格斗中戴文·青木,莎拉·卡特、Natassia Malthe
碟中谍2中桑迪·牛顿
碟中谍3Keri Russell 和Maggie Q
匿名用户
科幻、动作类:
第五元素中米拉-乔沃维奇
黑夜传说 系列中 凯特贝金赛尔
生化危机 系列 中米拉-乔沃维奇和米歇尔·罗德里格兹
致命紫罗兰中米拉-乔沃维奇
通缉令中安吉丽娜
这个杀手不太冷中娜塔莉.波特曼,后来还演了星球大战
罪恶之城中斯嘉丽·约翰逊和戴文·青木
神奇四侠中斯嘉丽·约翰逊
暮光之城中克里斯汀·斯图尔特
霹雳娇娃中刘玉玲、德鲁·芭比摩尔 、娜塔莉-卡梅伦·迪亚兹
翻译疑云中妮可基德曼
变形金刚中梅根·福克斯
异种4中娜塔莎.亨斯特里奇 、
死神来了中艾丽·拉特
X战警中哈利贝瑞、法米克·詹森 、胡凯莉
终结者3中克莉斯汀娜.罗肯
艾丽卡中 珍妮弗·加纳
生死格斗中戴文·青木,莎拉·卡特、Natassia Malthe
碟中谍2中桑迪·牛顿
碟中谍3Keri Russell 和Maggie Q