好看点日本校园动漫

0垣根白蔷薇0
我经常看动漫,O(∩_∩)O~
SA特优生——校园动漫极品,男主太帅~\(≧▽≦)/~啦啦啦
会长是女仆大人——算比较新的啦\(^o^)/~
爱丽丝学园——魔幻搞笑
小女神花铃——同上
吸血鬼骑士——吸血鬼题材经典之作,超美型
叛逆的鲁路修——我很喜欢,虽然大多数场景不在校园
樱兰高校公关部——美男子( ⊙ o ⊙ )啊!

好想告诉你——校园纯情,又称“好想急死你”

金色琴弦——看完有学乐器的冲动

魔法留学生——不错
人鱼的旋律——美人鱼的爱情
完美小姐进化论——画风很独特,剧情不错

天堂之吻——很少人知道,但真的很好看,超模的故事
水果篮子——想着就。。。力荐!

望采纳~~全是我打的哦~·
百度网友8625cb8
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
魔鬼恋人
S.A特优生
守护甜心
家庭教师
凉宫春日
Realian_
冰菓
Clannad有两季
轻音少女
俺修罗
俺妹
Love Live
中二病也要谈恋爱
变态王子与不笑猫
邻座的怪同学
樱花庄的宠物女孩
暗の凝嬜魄f4bf5
校园生活具有青春的活力,是纯真友谊的体现。作品有《某科学的超电磁炮》.《双子星公主》.《秒速五厘米》.《今年的五年二班》.《凉宫春日的忧郁》.《家庭教师》.《初音岛》.《SA特优生》.《冰菓》.《心跳回忆》.《旋风管家》.《龙与虎》.《缘之空》.《玉响》.《小女神花铃》.《爱丽丝学园》.《金色琴弦》.《钓球》.《花牌情缘》.《樱兰高校男公关部》.《轻音少女》.《Angel Beats!》.《CLANNAD》.《真实之泪》.《乃木坂春香的秘密》.《水果篮子》.《浪漫追星社》.《赤之约束》《学生会的一己之见》《便当》《摇曳百合》《笨蛋·测验·召唤兽》《梦色蛋糕师》《妄想学生会》《吟游默示录》《我们的存在》《好想告诉你》《愿此刻永恒》《会长是女仆》《诗片》《守护甜心》《宝石宠物》《光之美少女》《十字架与吸血鬼》《青春草莓蛋》《少年同盟》《花开物语》《只要你说你爱我》《邻座的怪同学》《吸血鬼骑士》等。
小四毁人不毁心
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
S.A特优生
守护甜心
水果篮子
灼眼的夏娜
金色琴弦
爱丽丝学园
草莓100%
笨蛋·测验·召唤兽
好想告诉你
我们的存在
龙虎斗
Clannad
蜂蜜与四叶草
轻音少女
心跳回忆
凉宫春日的忧伤
邻座的怪同学
syai5418123
至今为止我心中的校园神作——校园迷糊大王 很棒的一部作品 不仅仅是搞笑那么简单
JCSTAFF的我最喜欢的 龙与虎