关于补牙两个牙齿给连到一起了怎么处理?

换行符2U4l
病情分析:如果两个牙齿相邻的牙面都发生龋齿,是需要分开补的,恢复各自的解剖形态和两颗牙的邻接关系,现在觉得不舒服可能是补得不太合适。
指导意见:如果是有咬合高点,可以到医院请给你补牙的大夫仔细检查并调磨一下,如果是两颗牙的邻接关系没有处理好,则需要去除充填物重新补,像刚才说的恢复正常的形态和邻接关系才可以。