求一个游戏 10

我记得是可以2人在游戏里,但只能一人玩里面有一男一女,男的可以拿标枪。女的是魔法师一直闯关打败boss,(boss是人)然后boss就成了你的帮手。最后的老大是一个人,打... 我记得是可以2人在游戏里,但只能一人玩 里面有一男一女,男的可以拿标枪。女的是魔法师
一直闯关 打败boss,(boss是人)然后boss就成了你的帮手。最后的老大是一个人 ,打死后又有一条龙 有打死变成四个龙头,打赢后 就可以闯其他关了 求这是什么游戏
year神传
龙与地下城。
《龙与地下城Online》是一款最新的网络游戏大作,由美国TURBINE游戏公司开发,盛大网络国内独家代理运营。作为RPG游戏系统的鼻祖,《龙与地下城》开创了影响深远的游戏文化,在全球拥有数百万的拥趸,而“千呼万唤始出来”的网络版游戏,更是掀起了新一轮的热潮。《龙与地下城Online》是一个充满奇幻经历的世界,这里有富有传奇色彩的英雄,致命的怪物,以及复杂多变的设定,让玩家有身临其境的真实体验!
《龙与地下城Online》是一款最新的网络游戏大作,由美国TURBINE游戏公司开发,盛大网络国内独家代理运营。作为RPG游戏系统的鼻祖,《龙与地下城》开创了影响深远的游戏文化,在全球拥有数百万的拥趸,而“千呼万唤始出来”的网络版游戏,更是掀起了新一轮的热潮。
  《龙与地下城Online》是一个充满奇幻经历的世界,这里有富有传奇色彩的英雄,致命的怪物,以及复杂多变的设定,让玩家有身临其境的真实体验。玩家们创造了无数英雄角色:或是彪悍勇猛的战士,或是神出鬼没的盗贼,又或是强大的法师……他们领着人们不断探索冒险,合力击败怪物并挑战更加强劲的敌人,继而在力量、荣誉与成就中逐渐成长起来。
  游戏采用最先进的3D引擎,打造出美轮美奂的游戏场景,故事背景则采用最新的设定集《艾伯伦世界》,在游戏中玩家们可以体验到宏大的剧情,紧张的冒险,探索无数深邃神秘、陷阱密布的地下城。它提倡团队的配合,共同完成富于挑战性的任务,并且有无数的奥秘等待着您去发现。
游戏中提及的各种神祇、宗教、团体等均来自于艾伯伦世界的设定。

  * 银焰教会
  * 天命诸神
  * 黑暗六邪神
  * 沃尔血族
  此外,来自邪恶位面佐瑞艾特及地下世界的黄泉巨龙信徒也在不断侵扰风暴湾。
需求配置
最低配置:

  CPU : Intel 奔腾4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+
  内存: 512 MB (Vista系统用户需要1GB)
  显卡: 支持硬件T&L技术的32MB显存3D显卡
  硬盘: 15G 或者更多的硬盘空间
  声卡: 兼容 DirectX 的声卡
  推荐配置:
  CPU: Dual-core 酷睿双核处理器
  内存: 1 GB (Vista系统用户需要2GB)
  显卡: 拥有顶点及像素着色功能的128MB显存3D显卡
  硬盘: 15G 或者更多的硬盘空间
  声卡: 兼容 DirectX 的声卡
欢迎追问!
参考资料:http://baike.so.com/doc/5389424.html#5389424-5626004-0
追问
我想要的不是这个耶,它是Q版的。内存不大的   他和她是一个村子的
追答

双星物语2(ZWEI Ⅱ)是Falcom研发的一款日式经典ARPG(动作角色扮演游戏),2008年9月25日在日本上市,2009年6月28日经北京娱乐通汉化在国内发行。游戏与前作一样采用了双人合作冒险模式,玩家可随时切换操作两位主角。男主角是“年轻的寻宝猎人”拉格那,擅长武器为链剑。女主角则是“吸血鬼族公主”爱尔温,善用魔法。游戏以天空中的浮游岛到为舞台,前作中吃食物来提升等级和携带宠物要素都被保留。

。。。。。。。。。。。。。 叉

不对啊。。哦,是下一个。。。

Falcom官方在2008年5月15公开了PC游戏《双星物语2》的情报,距离前作《双星物语1》(2001年12月发售)已经有7年的间隔。[1]

2009年6月28日经北京娱乐通汉化在国内发行。[2]《双星物语2》与前作一样采用了双人合作冒险模式,玩家可随时切换操作两位主角。男主角是“年轻的寻宝猎人”拉格那,擅长武器为链剑。女主角则是“吸血鬼族公主”爱尔温,善用魔法。双星物语2下载后以天空中的浮游岛到为舞台,前作中吃食物来提升等级和携带宠物要素都被保留。

参考资料;http://baike.baidu.com/link?url=jBFcEfW0fsgUscKY2dSvBzS5grfJK95B3WKwXQij_j_RXoGggH8pVn-bnqpn_zLGXHcJh0dFMmWB2QnA7AzsT_

冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

圣道III
双星物语2?
迷失在麦田_
龙与地下城?
大白兔dance
美味的星球,玩中国化的盗版,不需要买原版,玩晕,全用英文