桌面上的图标都不见了怎么办?

千振华希绫
总结一下。如果任务栏也不见了。你就win+r运行explorer.exe如果任务栏在。我的电脑==桌面上没有一个图标。在桌面上右键排列图标--显示桌面图标。如果。桌面只有回收站!!在桌面左键。属性。。。设置
候建弼容孤
你在桌面空白处右击鼠标,看看排列图标下的显示桌面图标是否选中,如没有选中,把它选中。就可以显示了。
玄艺靳依秋
一个最简单的办法,用U盘去别的机拷一个C盘windows的explorer.exe这个文件过来,替换你电脑里的那个,替换操作通过打开任务管理器-文件来完成了。不过这只是治标,你得下个杀软杀一下才能治本。然后再运行explorer.exe。
呼延暮雨年吟
具体细节记得不太清楚了,不过你可以ctr+alt+deleter打开一个对话框,然后在进度里吧,点击新建任务(可以在框的右边点击浏览),打开百度进去里边搜一下就有答案了,好像是把一个程序给关闭重新在新建一下吧…我身边没电脑能记得的就这些了…
匿名用户
图标不见了,只有想办法找回来了