dnf剑魂和狂战士哪个厉害?

我是新手和我说说。... 我是新手和我说说。 展开
影月流辉的海角
dnf剑魂和狂战士伤害取决于装备。
狂战是固定伤害职业,其伤害值取决于力量值,一般平民都可以玩的不错,土豪堆力量也很强大,刷图很好,不过用于PK就差多了,因为霸体技能太少,只能依靠上挑和崩山,银落或者3段起手,其中有霸体的只有崩山和上挑,技术好的无视。
剑魂是百分比伤害职业,其伤害值取决于武器,所以一般平民剑魂比起平民狂战刷图要差很多,难度也大很多,但是如果拥有一把高强武器,剑魂就很厉害了,而且剑魂PK比狂战要强力,同样水平的剑魂PK要比同样水平的狂战猛,所以,平民就玩狂战吧,土豪就玩剑魂吧。
赏昱梅姿
剑魂靠技术的,PK一般比狂战好一些,
刷图得话打小怪比狂战好些,打BOSS主要是没狂战那么高得硬直,但技术好得可以连得很好,我50刷老鼠,3个剑圣不要加血可以很快得通关,主要是蓝费得多些,
匿名用户
PK的话剑魂比较厉害啊 要是刷图的话还是红眼厉害啊 红眼操作比较简单点 适合新手啊
旅玉前水
我个人比较喜欢狂战士啊,因为狂战士打起来很猛的,我喜欢,对于剑魂我喜欢和他一起打,这样既有速度要有进度,玩起来更爽啊,狂战士的速度慢是他致命要点,那门强制后跳这一技能是狂战士必不可少的,强制后跳要学到几级呢,只是一个很严肃的问题,我个人认为8级最好啊。想一起打的到江苏2区,本人45级。
寿和朴香梅
剑魂没觉醒前,比狂战士垃圾很多,剑魂觉醒后,跟狂战一样,不敢说超过,至少是一样厉害!