我是1993年阴历8月初六出生,是什么星座

匿名用户
是那年公历的9.21 是处女座

处女座(VIRGO)08/23-09/22】   守护星:水星(象徵知性与工作)
  守护神:希腊-汉密斯罗马-墨格利
  最适合的星座:摩羯座、金牛座、天蝎座、巨蟹座
  正面特质:组织分析、谨慎、稳定、负责、擅思考、注重养生
  负面特质:唠叨、神经质、洁癖、狡猾、挑剔

  处女座对於爱情有著精神道德上的洁癖,他们挑剔对方相同也是这样的要求自己,但也因为他们对爱情的挑剔及压抑,散发出一种让人难以亲近的氛围,也因此较易一个人孤单寂寞著,但一旦眼前的感情通过考验,在他们藏在内心深处,压抑的情感都将爆发出来,他们会在爱情中完全的真诚付出。
匿名用户
星座是以阳历生日来划分的。
1993年阴历8月初6日的阳历是1993年9月21日,是处女座哦(阳历8月23日-9月22日)

处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象征着纯洁处女的头发。守护星为水星,守护神为正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔。

处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。
流星不允许
好巧。我也是。1993八月初六
o快乐音符o
你好。我也是1993.9.21
匿名用户
处女座