求电影名字,很久以前看的忘记了名字,这是一部鬼片,主要内容是一个校长吧她媳妇儿不小心杀了他也上吊了

上吊之后他的学校换了校长,有个规定是半夜12点不要在学校里,有许多人就在半夜12点听到去校长办公室校长的女儿疯了,还在红纸上写字,一扔,最后好了,女鬼也死了,结尾的时候又... 上吊之后他的学校换了校长,有个规定是半夜12点不要在学校里,有许多人就在半夜12点听到去校长办公室
校长的女儿疯了,还在红纸上写字,一扔,最后好了,女鬼也死了,结尾的时候又出现了一只鬼
Eat吃货
校墓处吧 应该是这部
追问
额,对是,谢谢
清心酒
还有规定是学校不能谈恋爱,不然会被已死的主任带走?
追问
好像是
追答
好像是叫什么坟墓的吧
匿名用户
您的表述能力能再练练不。。。
追问
那个女鬼是那个女孩他妈,最后他在在红纸上写了许多字一扔,他妈就烧死了
追答
就你的描述我不知道是什么电影,要不去豆瓣上@一下影志问问